Всем привет!
Ищу напарников для совместного прохождения и буста трофеев.
Добавляйтесь в psn, вместе намного интереснее и веселее играть))
Вид для печати
Всем привет!
Ищу напарников для совместного прохождения и буста трофеев.
Добавляйтесь в psn, вместе намного интереснее и веселее играть))
+добавляйтесь
Задания всем в сессии засчитываются?
То есть, когда я вернусь в свою игру, пройденное сохранится?
Добавляйтесь для совместного проходняка!
https://cards.stratege.ru/2/mordan_di.png
Задания идут в зачет только хосту.
Но в общий зачет трофея идет всем.
В коопе много глюков с контрактами, мы с приятелем только и делаем, что воюем с глюками.
В коопе чаще вылетает игра.
Можете добавлять, но столько багов в онлайне, что я даже не рискую туда заходить. Прошел соло почти весь мичиган, остров осталось допройти.
кооператив работает в целом нормально,но некоторые карты очень багованные сами по себе,например островное озеро там постоянные вылеты,на других никаких проблем в коопе не испытывал,если хочется коопа добавляйтесь,на данный момент я играю только хостом так как хочу пройти все задания
А ты не в курсе по поводу трофея с условием "С помощью ZiKZ 5368 доставить не менее 10 единиц груза в Мичигане или на Аляске."? Этот грузовик находится на таймыре, где карьер,чтобы туда попасть надо идти не по порядку да и контракты выполнить, чтобы открылся проход.
Допустим я прошел игру по порядку и соответственно на момент получения этого грузовика у меня уже нет заданий в Мичигане и Аляске. Возможно присоединиться онлайн к кому-то и перевезти в Мичигане или Аляске 10 единиц груза для трофея или это надо только в соло выполнять?
UPD: нашел на забугорном форуме вот что: "Western Wind and What's a Mile are not missable as you can do them via Contests that are repeatable. There aren't any trophies that are missable.". Если я правильно понял, то трофеи не пропускаемые, т.к можно запускать испытания (Contests?), где есть перевозка грузов. Испытания не пропадают.
Все, получил троф.
На первой карте не берутся задания доставить на ферму тачки
скаут и шосейник. Хотя в неактивных просьбах они есть. С
Тыкался кто-то?
Надо найти на карте маркер с названием этого задания, заехать на него и активировать.
в том то и дело, нет там такого задания)))
всем привет друзья. добавляйтесь кто хочем покатать вместе.
Если еще кто играет, добавляйтесь с пометкой.
Добавляйтесь с удовольствием покатаю, сам платину уже выбил.
Всем привет. Нужен напарник для выбивания и совместной игры. Сейчас пока в Мичигане
https://stratege.ru/forums/files/gal...5ee3dbe4c.jpegДобрый день!Помогите решить проблему с кооп режимом в Сноураннер.При в ходе в кооп режим должна быть строка:Присоединится к игре.А у меня такого нет!Только пишет:Создать и найти игру.
Подскажите что делать?
Доброе время суток,добавляйтесь в друзья,если хотите погонять в кооперативе,буду хостить,так как осталось только добить поручения и состязания на Аляске и Таймыре.