Я как бы это понял, говорю же, в кампании убил не больше 1к врагов, что по моим подсчётам означало, что на тех цифрах, что писал выше, а именно "11379", трофей должен был выпасть, но видимо что то было не совсем так, как я думал :)
Вид для печати
Подскажите, играю сейчас в рейд и там у некоторых миссий появился жёлтый восклицательный знак в жёлтом треугольнике. Что это значит? Есть даже у миссий, которые прошёл на S с тринити.
Как улучшить оружие, писалось в теме, что можно за "деньги" поднимать урон.
Это значит что на этих миссиях есть именные враги, то есть над мобом будет написан чей-то ник. Такие враги чуть-чуть посильнее остальных, но с них чаще сыпется неплохое оружие или части.
Сейчас уже точно не помню, но когда прокачаешься вроде бы до сорокового уровня, в магазине появятся перманентные увеличители огневой мощи, скорострельности, обоймы. Но не советую прокачивать оружие ниже 47ур., только деньги сольёшь.
Коды на редкое оружие уже не актуальны, что теперь делать? Они как-то выбиваются?
Ryuga, Больше бегай по миссиям отмеченным восклицательными знаками, там это оружие чаще падает. Ну и конечно же уровень "Корабль-призрак".
я раз сам себе попался.
Какое оружие лучше всего использовать?
У меня предпочтения пистолет,автомат и снайперка. Пистоль Паркера мне не понравился неуклюжий какой то,за что хвалят? Улучшением на урон для пистоля не доволен за 150к всего лишь 22 к урону. Если ставить все 30 улучшений на урон то плюсом 660 этож не о чем. Зато бабла немерено. Кто с чем проходил и почему?
Где это фишка? Прокачивать оружие дальше 30 раз?https://stratege.ru/forums/files/gal...1b062b491c.jpg
Спасибо за гайд. Обязательно воспользуюсь при прохождении!)
Ребят, есть ли в игре точка невозврата? То есть можно ли, дойти до босса последнего, и вернуться, дособирать все отпечатки?
Или какие то зоны становятся недоступны?
donSERJ, Желательно всё же сканировать все отпечатки сразу. Часть из них находится в главах Криса и ниггера-дистрофика, а локации в этих главах промежуточные, по сюжету в них не вернешься (за редким исключением).
В корабле как в основной локации всё же есть точка невозврата - это конец главы 7-1, после нее насколько я помню в большинство предыдущих отсеков корабля уже не попасть. Также чуть раньше по сюжету затопит скуловой блок (5ая глава), там тоже необходимо всё отсканировать сразу. Если что-то все же пропустишь, всегда можно дособирать на НИ+ (на легком игра проходится в считанные часы с апгрейдами и снаряжением).
Ещё вопросик:
Чтобы донести РПГ до последнего босса на инфернале. Его надо взять на нормале, не юзая, положить в ящик, и достать только у босса на инфернале в новой игре+? Так? И можно ли где-то посмотреть, какие именно отпечатки отсканировал?
И ещё:
Для последнего босса на инфернале, сколько РПГ надо сберечь? Просто две нашел, одну в 11й главе на боссе скинули, одну еще где-то нашел. Обе сохранить?
РПГ что скидывают для босса в 11ой главе не сохраняются насколько я знаю
Не нужны для босса РПГ, хватит Питона со следующими модами - доп урон (у меня был +150%), заряженный выстрел и бонусный урон, зависящий от хелсов персонажа (чем меньше здоровья, тем больше наносится дамага, до 200%). Мне хватило 47 патронов, чтобы свалить его на Инфернале.
So1idus, Хз, мне Питон с подобными модами не сильно помог. Вальнул Нормана, юзая снайпу PSG1 с повышенным уроном и модом Самозярядка.