eFEDRin, я тебя понял, но вчитайся в его ответ внимательнее на такой же по смыслу вопрос как у тебя, если увидишь там другой смысл, то молодец ) P.S. было адресовано ни конкретно тебе, а массам.
eFEDRin, я тебя понял, но вчитайся в его ответ внимательнее на такой же по смыслу вопрос как у тебя, если увидишь там другой смысл, то молодец ) P.S. было адресовано ни конкретно тебе, а массам.
100; для родителей , которые покупают консоль своим детям, это большая разница. Желаю Сони удачи. Надеюсь XBOX ONE будет нормально держаться против натиска PS4.
Видимо эти 100$ идут на оплату того самого, хвалёного телевидения, которое майки так везде толкали и которое абсолютно ненужно на территории нашей страны)
Вот серьёзно, даже смешно. Я понимаю, были бы какие-то реальные факты и действительно это стоило бы того чтобы цену поднимать. Даже если бы PS4 стоила бы дороже на $100, а Xbox дешевле, я бы выбрал PS4 и понятно почему.
Вот это новость! Как народ включился в обсуждение, GTA 5 по моему так не обсуждали:)))
нормально так, 100 баков, подумаешь, да фигня какая, угу, конечно :D все равно без вариантов - сони, dixi
Интересно будет узнать оффициальную цену x1 в России
Вот и момент удачный подвернулся, можно пересесть с консольки на ПК. Пока консоли гонятся за сервисами, которые уже давно, абсолютно бесплатно, предлагает своим пользователям ПК, я буду наблюдать со стороны.
Это же древняя тема срача, борьба черного с белым ;)
Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:07 ----------
Удачи :)
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:09 ----------
Тут часто народ пишет, что у кого есть деньги, купят обе консольки, видимо я исключение, может через года два еще подумаю о второй приставке в лице уана, но процентов на 10 только уверена. Я сейчас то не успеваю в нее играть, все время занимает сонька да витя. Ведьмак опять же выйдет и на сони надеюсь, обойдусь и без форзы
зато рассуждаешь, как специалист с 10-летним стажем... предпочитаешь бокс? ради бога, играй на боксе, тем более если для тебя 100 баксов - не деньги. Я живу за МКАДом и для меня 100$ - деньги, хотя я и зарабатываю неплохо по меркам моего региона. Хотя, конечно, что такое в нынешнем Сочи 3.5к рублей?....
ты не прав)
Покупаешь топовый комп за 40, если руки прямые, ты его сам собираешь на актуальной платформе, не доплачивая за сборку и подборку. В эту цену включены БП, корпус, жесткие диск(и) - то есть то, что менять не надо будет. когда чувствуешь через год всякие крайзисы требуют разгон карты - подгоняешь, через три года меняешь видеокарту, а то и 4, если ты не гонишься за 16х фильтрами, которые не нужны особо если игра изначально шла на консоли. в итоге, при прямых руках и желании на железо компа шесть лет уйдет 60 тысяч. Игры стоят на комп в России, если забыть о скидках 500-1200 (предел) рублей, в среднем, т.е. 800 рублей. Если брать в год на старте хотя бы 10 игр (а сидящие здесь меньше и не берут), получается что тратиться за шесть лет 48000, это если забывать о распродажах. грубо говоря, за 108000 за шесть лет (жизненный цикл консолей) и да, для сингл игр можно вскладчину скидываться на игры, кажется впятером. Возьмем по-минимуму PS4 - стартовый комплект 19000, забудем о возможных YOLD. 10 игр на старте=примерно 25000 рублейх6=150000 тыр. то есть в общем 169000 рублей.
И не забывай, что в случае компа, ты приобретаешь еще и универсальный инструмент для работы, используя который можно еще и зарабатывать. Та-да.
Поэтому рассматривая что же проще купить - PS4 как игровую платформу или PS4+PC, с учетом эксклюзивов, я предпочту второе.
повторю фразу, которую уже писАл на форуме: пока консольщики гамают в игры, пользователи ПК юзают пиксели и шейдеры. Для меня ПК перестал быть игровой платформой, как только я впервые взял в руки джойстик PS3 несколько лет назад... и сейчас на ПК я играю лишь в Героев меча и магии 3 (игра на все времена!!!), линейку Total War и Diablo 3.
Конечно, каждому своё, но когда играешь в игры наподобие The Last of Us, God of War или Killzone, понимаешь, что на компе ТАКОГО никогда не будет...
Мои предположения касательно того, в чем я не спец ограничились лишь сервисом ПС плюс, больше о возможностях ПС я не утверждал. И я не настаиваю на боксе, я лишь отметил, что в сравнении с ценами на игры, разницей в стоимости приставок можно пренебречь и при покупке не делать из этого причину по которой стоит брать ПС4. Я знаю, что для многих это не единственная причина, но данная тема дала повод для холивара. А по части города... так ты тоже рассуждаешь о том, чего не знаешь...
Ты знаешь, большинство покупателей предпочтут ценник 18к взамен ценника 22к, это к бабке не ходи. Причем этот фактор сыграет решающую роль для тех людей, кто решил впервые попробовать современную игровую консоль: допустим, родители решили сделать отпрыску подарок на НГ, пришли в магазин, а там рядышком на полочке PS4 за 18к и Xbox One за 22к... как думаешь, какой вариант они предпочтут?
Что же касается людей "в теме", то есть, в частности, нас, форумчан, то мы выберем консоль из личным предпочтений, старотовой линейки игр и перспективы дальнейших эксклюзивов. И вот тут-то большинство должно осознать, что в плане эксклюзивов и удобства сервиса сонька гораздо перспективнее.
P.S. спасибо за вежливый ответ - в наши дни это, увы, редкость.
P.P.S. про жизнь в городе Сочи знаю очень хорошо - есть там свои люди;)
Я с тобой согласен, но наполовину, ибо есть люди, которые приходят в магазин и, видя 2 конкурирующих приставки, выбирают ту, которая дешевле, думая, что нет смысла платить больше за одно и то же. А вторые приходят в магазин и видя 2 приставки с разной ценой интересуются почему так? И узнав покупают ту, у которой больше возможностей, даже, увы, не задумываясь как эти сервисы вообще будут работать в Раше. ПОэтому меньший ценник - это еще не гарантия успешных продаж, хотя я не сомневаюсь,что ПС продастся лучше изходя из уже сложившихся предпочтений людей в текущем поколении консолей, плюс люди, которых нынешний бокс впринципе устраивает, но которые возмущены сложившейся ситуации с некстгеном.
одна игрушка против новости о ценах нового поколения консолей? Сравнение неуместно.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:04 ----------
spider23rus, приятно видеть адекватного спорщика, который хоть и в меньшинстве, но пытается отстоять свою точку зрения. В основном противоположный "фронт" не имея возможности мотивировать свою точку зрения пишут - "лучше патамушта лучше и это факт" и поливают другую консоль говном (как пс так и бокс фаны).