1/10 0+
Вид для печати
1/10 0+
Начало у игры обещающие, но в конце даже основной твист не вызвал никаких эмоций. Купил ее ради платины, а платину за 100% не дают)
Хоть и симулятор ходьбы, но довольно интересные диалоги - игра стоит внимания...
Изи
1/10 за сложность, проходится быстро, гайд если и нужен - то только длц-шным трофам, ибо енота и черепах я при пробеге не видел, но кнчн фуллпрайса она не стоит.
1/10
да
Игра понравилась. Простенькая и атмосферная.
симулятор ходьбы, но зато какой!
Сложность 1/10
Продолжительность 0+
Все трофеи сюжетные. Игра на 3-4 часа.
Интересная игра, которая держит интригу.Можно пройти за раз.
Симулятор с красивой историей. 2 за сложность просто потому что какие-то действия и условия выполнять нужно (1 - это кинцо уровня telltale с платиной за прохождение)
1/10, жаль без платинки, но игра оч классная.. и короткая.
Отличная инди игрушка. Я в игру полностью вник) переживал за игрока, понравились диалоги,события. Рекомендую. Игра не сложная совсем.
Крайне просто, крайне быстро. Даже моя девушка справилась =) Но сюжет хороший, да и вообще игра приятная
Очень легкая игра. Никаких проблем
Проблемы только с производительностью на пс4
Средняя игра. Отсутствует геймплей, разговоры периодами интересные, но в основном просто скучная болтовня ни о чем, сценарист далеко не Тарантино, из ничего сделать интересно не получилось. Сюжет тоже не вызвал никаких эмоций. Остался недоволен
Проходится за пару часов, сложности трофеи не вызывают. Те что из основной игры вообще невозможно пропустить, из длс можно получить и после прохождения сюжета.
Игра заслуживает 1 балл за сложность! В ней нет ничего сложного.
Это сюжетно ориентированая игра, которая погружает тебя в свою атмосферу музыкой, диалогами, историями и своеобразной графикой.
Геймплей неспешный и медитативный. Жаль что нет платинового трофея и каких-то челенджей в игре. А они бы ей не помешали.
Поэтому 1/10 за сложность и 10+ часов на прохождения.
И вечная тоска по Делайле...