-
Думаю, важно написать, так как вижу, что другие говорят что нужно аж 25+ часов. Это совсем не так!
Я получил платину ровно за 10 часов. Одно полное прохождение сразу на харде и сбором всего чего нужно. И точечное добивание трофеев мультиплеера.
И это учитывая, что я не самый скилловый и тд. Думаю можно и за 8 часов уложиться, если не тупить как я на заданиях со стелсом и выбивать медали с опытом для мультиплеера. В общем и целом - легкая, приятная платина за пару вечеров.
-
Однозначно, один из лучших военных шутеров современности. Разработчики скрупулёзно воссоздали оружие, предметы, боевую технику и военную форму нач. XX-го века, уделили внимание эпичности и масштабу сетевых баталий. О графике и музыкальном сопровождении даже говорить нечего - всё на высшем уровне.
Путь к платине включал два этапе: в 2020 году вместе с Serioga23 выполнили все онлайн-условия и разблокировали всё оружие (где требовалось 4 человека, нам помогли RussianAgent_005 и Stan1ey600d5p33d). В сентябре этого года начал проходить сюжет. Компанию запустил сразу на сложном уровне, собирая уставы и по мере возможного выполняя испытания. Некоторые отняли несколько лишних часов, а именно сопровождение танка по лесу (стелс в игре реализован коряво) и тренировочный полёт с истребителем-инструктором. Известное задание по уничтожению 10 самолётов получилось с 4-5 попыток.
Итог: красивый исторический альманах с неповторимой атмосферой и визуальной составляющей. Нет ничего лишнего (экзокостюмы, придурошные зомби и т.д.), только грязь войны и перемолотые траками бронетехники человеческие судьбы.
Сложность платины: 3/10 (DLC: 2/10).
Время: 18 часов (DLC: 25 часов).
-
Игра топ! компания понравилась платина не сложная но есть 1 Кодекс который заставил попотеть это где вверху дережабля надо было сбивать самолёт это была конечно ж#па, сложность 4/10 время 25 часов
-
На мой взгляд самый лучший Battlefield. Ощущения от оружия великолепные. Отличные спецэффекты и грязь прилипающаяся на все что только можно :) Сюжетная компания интересная, но по сложности совсем не трудная. Максимум ваш настрой может подпортить пару испытаний, но тут стоит не сдаваться и рано или поздно и это сделаете.
Достижения в мультиплеере максимально простые и не душные. Убийства с DLC оружий можно забустить буквально за час если иметь человека владеющего всем этим добром.
-
4/10 и 35+ сложность трофеев, но мне помогали сбрасыванием длс пушек. Сложный мультиплеер, интересные сюжетные истории, шикарный визуал и стрельба.
-
Комент, конечно, запоздалый, но платина и правда простая. Испытание с 10 аэропланами сейчас тоже максимально простое. По видео из подсказки буквально с первой попытки повторил маршрут автора и сделал кодекс. Онлайн до сих пор живой, а с нынешним балансом онлайн ачивки стали ещё проще. Сейчас это 2/10 игра от силы, но по времени те же 25+.
-
Сложность 4. Время 50
Сингл для обучения азам. Мультиплеер не напряжен если абстрагироваться от задротов с максимальным уровнем и охотников за жетонами.
Усиление отряда очень ускоряет получение очков.
Самолетики, да, не с первого раза, но все достижимо.