-
Lords of the fallen.
Искренне считаю, что в этой игре лучшие аудио эффекты из всех игр, в которые я играл. Эти отдельные звуки, шумы, музыка создавали великолепную атмосферу, которую можно даже через слабые динамики телевизора прочувствовать, а уж в топовых наушниках эффект вообще должен быть потрясающим.
-
Resident Evil 7. В игре очень качественно выполнен режим от первого лица. В данном horror'е благодаря наушникам выходит отличное погружение, которое не достичь колонками или динамиками из телевизора.
-
Определенно в серию Life is Strange.
Уж больно там отличный саундтрек.
-
В мультиплеере во многих шутанах (bf4,cod,cs) бе з нее не обойтись,ибо по звуку твм можно обпределить многое. Ну и бонусом про мамку можно многое узнать
-
В серию BF. Ибо там очень сочные и правильные звуки, особенно если поставить режим военные записи.
-
Отличный вопрос! В последнее время играю молча и только в наушниках ,потому что маленькая дочка, но тем не менее в R6:Siege без гарнитуры нечего делать иначе будешь как слепой и глухой котенок!! а советую Bastion и Transistor от Supergiant Games, музыка шикарна, а голос Darren Korb великолепен! Все советуют и утвержают,что лучше HellBlade в гарнитуре играть, если всё-таки мне повезет и я выиграю эту проводную малышку, то обязательно Куплю HellBlade!
-
С детства привыкла играть только в наушниках, поэтому сложно сказать, для каких конкретно игр они нужны. Могу сказать только, что погружение в игру заметно больше, если звук только в ушах. А игры, они ж для погружения и созданы)
Всем удачи и спасибо администрации за розыгрыш!
-
100 погружение можно обеспечить только в наушниках в Hellbalde
Resident Evil 7 здорово играть в наушниках
-
Dead Space все части. Я без наушников испытывал дикий адреналин, а с ушами был в большой эйфории от смеси страха, неизведанности и неожиданности.
-
Мне очень нравится играть в наушниках в серию Dark Souls да еще и в темной комнате. Там такие звуки, аж мурашки по телу. Есть в DS3 такая локация где лежит полый и светится мол подойди возьми вещь, подходишь берешь, а он как завопит. В наушниках очень бодрит ;) Так же очень интересно в любой хорор играть в наушниках. Ну а шутеры командные само собой предполагают игру в наушниках. Всем удачи друзья.
-
В наушниках, по-моему, лучше играть во всякие бладборны и дарк соулсы. Помимо атмосферной музыки хорошо бы еще и прислушиваться к врагам, чтобы не получить ножик в спину, как и в каких-нибудь командных играх кстати.
-
Играю в Paladins. В нее лучше играть в наушниках для более точного определения местонахождения и передвижения соперника.
-
Лично я считаю, что в абсолютно все хорроры! Денег на качественную акустическую систему многим может не хватить, наушники с отличным звуком можно приобрести на 80% дешевле, это уж точно. Так вот, дабы ощутить всю прелесть игры в хорро, нужны наушники! Так же они нужны абсолютно для всех игр, если у вас маленькие дети! А (Возможно кто ещё)
-
Очень люблю хорроры, думаю о покупке Resident Evil 7.Поэтому хочу клевые уши для полного погружения в мир страха.
-
А мне думается, что не конкретная игра, а весь жанр хоррор требует хороших наушников для более сильных ощущений в игре ;)
-
Наушники с хорошим телевизором, под хорошее сопровождение из игры, это просто кайф.
-
Не играл ещё в Hellblade, но как доберусь обязательно заценю её в наушниках.
В целом все игры для VR. Без наушников теряется ощущение погружения в окружение.
-
Rainbow Six Siege.
Без наушников в этой игре делать нечего или чисто по фану) Если Battlefield король звучания военных действий на просторах, то радуга - лучший симулятор звука в помещениях. Много говорить о звуке нет смысла, его надо слышать.
-
Розыгрыш закрыт, результаты сегодня вечером!
-