Paul_poison, да, именно его!
Paul_poison, да, именно его!
Dmitry989, я согласен с тобой. Ждем Пантеру, что он скажет
"Рекорд Bravo" - "Побейте рекорд нашего специалиста - заработайте более 9344 очков на высоком уровне сложности в любой песне обычной длительности" - это реальный хардкор. Думаю, согласятся все, кто пробовал спеть на высоком уровне сложности. :P
ArtyomD, именно из-за рекорда Браво и "Суперзвезда: золото" у меня и ушло 2,5 года на получение этой платины, остальные трофеи собрал "всего" за год ежедневной игры. :D
Dmitry989, )))))
Откуда инфа? Я получил трофей "полгода" с патчем, но полгода не ждал, а получил раньше на НГ2012 г., вроде через 3-4 месяца.
Так же был глюк с ТуледАП - получил, через другую консоль попросив пользователя-друга GOW, который в свою очередь ждет троф 6 месяцев - уже 9 месяцев. Так что патч тут не при чем, достаточно почитать отзывы зарубежных коллег в соответствующей теме.
Пантера, а как обстоит дело с Double Dragon: Neon. Что ни трофей, то легендарный. На пстрофис голосование еще не закончено, да и колеблется оно очень сильно. Вот выбил 100%, а похвастаться никак. Хрен его знает - хардкор или нет!)
Famiko-n, сдается мне, что многое изменится, когда выпустят заплатку с поддержкой мультиплеерного кооператива.
Pantera, согласен, сам партнера искал не один день. А партнер еще тот игрок, ни черта не понимает, только успевал получать по щам))
добавил бы к сложным Ace Combat: Assault Horizon(троф Ace of Aces) и Fat Princess (троф Gluteus Maximus). Без скилла там делать нечего, понервничать заставляет, и не бустится.
GideonKiller, пока не тянет на hardcore.
Pantera, количество опрошенных не внушает, особенно кто тыкнул на 1 и 2 :) Нельзя же полагаться только на 26 иностранцев:)
и что насчет принцессы - тут ситуация гораздо спорнее.
Pantera, арена. Только не говори, что прошел с первого раза. У меня ушло столько же сил и нервов, сколько и на ванквиш.
Арена, да, это единственный сложный трофей. Но я всё равно поставил игре 5 баллов, за сложность, в свое время.
Pantera, а вот если бы там стояла медалька я бы прочитал трофей этот, посмотрел видосы и не купил бы игру и сэкономил нервы. :D Я понимаю, что ты крут, и тебе все легко, но подумай о остальных.