День добрый. Столкнулся с проблемой #ошибка синхронизации, проверьте настройки конф# PS4. Ничего не менял в настройках. Как быть? Спасибо.
Вид для печати
День добрый. Столкнулся с проблемой #ошибка синхронизации, проверьте настройки конф# PS4. Ничего не менял в настройках. Как быть? Спасибо.
Сегодня в профиле появилось сообщение: «Синхронизация трофеев невозможна, проверьте настройки конфиденциальности профиля на консоли.» Несколько вчерашних трофеев не синхронизировалось. В настройках PS4 ничего не менял и ещё раз проверил, все выставлено как должно. Куда копать?
Просто ждать. Sony опять отлучила наших роботов от волшебного вымни PSN. Вроде нормализовали работу, и как только плановая синхронизация пройдёт – надпись пропадёт. Также внёс изменения в скрип, он теперь в случае если сони при авторизации будет кидать ошибку будет пытаться повторно авторизоваться. Не знаю насколько это поможет, в сегодняшнем случае скорее не помогло бы, но в предыдущих такая проверка должна была помочь.
Да, все нормализовалось, синхронизовалось, надпись пропала, спасибо.
До сих пор синхронизация невозможна, все уже поправили или ещё пока ждать?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как побороть беду с ачивками X1. Давно ничего не обновляется и не загружает новые. Как можно это исправить?
Спасибо, хворь прошла:)
На форуме висит цифра 1 в моём меню, но при заходе в это меню ничего нет. В остальных местах эта цифра не висит. Приложил скриншоты:
Когда приходит реальное уведомление, то на сайте всё в порядке и пишет 1, а вот на форуме уже пишет 2, хотя реально висит только одно уведомление.
Скорее всего это публичное сообщение, которое не просмотрено. Там как раз 2-го октября получено.
Либо, если подписан на тему, то в ней оставлено новое сообщение.
-
Почему-то сегодня у меня стратеж не работал вечером пару минут, а сейчас, если выбрать игру, и нажать там кнопку "форум" то выдает ошибку на сайт стартежа без https и ругается, что может похитить пароли. Странное явление, это только у меня или что-то произошло с сайтом?
Stratege,
Enny_White,
Ага было такое вчера часов до 2 ночи, потом я поправил это. Сегодня поправил и отвалившиеся картинки. Немного напутал когда вчера пере выпускал сертификаты для SSL.
ААА админы помогите вся стена с платинами поплыла ,последнии трофеи не отображаются , даты получения у половины нет:cry:
Доброе утро. Подтверждаю. Не правильно отображается информация по профилю PSN. Утром вообще на сайт не заходило. Когда зашло, информация не правильная. Пройденные 100%, общее завершение.
У меня вроде все нормально, только вот заметил что пропала игра Killing Floor 2, на вкладке трофеев написано что игра есть у 0 человек. Может быть это как-то связано.
День добрый!
Со вчерашнего дня в моем профиле на сайте пропали даты получения всех платин и др. трофеев. До этого у меня не было ни одного трофея с неизвестной датой. Из-за чего доска платин превратилась в беспорядочную кашу. Через настройки сортировка по дате не работает. Прошу исправить по возможности.
Странно, а в карточке призов (ниже) все отображается корректно.
у меня последнии игры слетели платины детройда,паука и прохождение ассассина
очень похоже на откат,неужели что то поломалось