У вас идентификация пользователя не выполнена для Xbox профиля, из-за этого вы и не можете голосовать.
Вид для печати
Здравствуйте. Почему при отправлении сообщения форум пишет "При отправке были допущены следующие ошибки. Вы не можете оставлять сообщения в этой теме, так как у вас нет этой игры.", хотя игра есть в наличии с самого её выхода и трофеи синхронизированы?
Stratege, Спасибо за разъяснение. Выполнил идентификацию.
Ну выполнил идентификацию, напротив PlayStation ID указано что владелец профиля подверждён и появилась галочка, при клике на PSN переход в список пройденных игр и трофеев. Но тем не менее при отправке сообщения снова эта ошибка "у вас нет игры", но как нет если она она есть в списке и тем более трофеи синхронизированы.
Alexidrick,
А голосование за сложность игры доступно? Просто возможно система ещё не успела пересчитать ваш профиль после идентификации.
Доброе время суток,уже вторую ошибку за час нахожу у себя.Прошел игру Assassin's Creed III: Liberation на Vitу,и синхронизировалось 75% трофеев,и хотел оставить комментарий о сложности, и оценку.Но не могу выдает ошибку что нет игры.
У меня вообще ситуация веселее: пытался вчера написать пост в темах про рдр2- выдавало "у вас нет данной игры, вы не можете комментировать".
Bezumesss, AKELLA,
А Бэндер писал вам предложение написать отзыв к играм?
Плюс бонусом вопрос аналогичен вопросу к Alexidrick – вы можете в этих играх голосование за сложность?
Просто возможно после синхронизации ещё не прошёл пересчёт получения вам трофеев, это две разных системы (общая статистика и статистика идентифицированных пользователей) и они отрабатываются в разное время.
Stratege, За сложность голосование доступно но пока голосовать не буду так как игра пройдена на 65-70 %. Так же Бэндер прислал сообщение что интересно знать моё мнение об игре АС "Одиссея", о ней идет речь, но я немогу выразить своё мнение так как оказывается её у меня нет.)
Alexidrick,
Те сообщение от робота есть, а писать не даёт? Очень странно, буду смотреть, что там может быть не так. В принципе как вариант можете оставить отзыв через форум, ссылка на тему есть вверху и внизу списка отзывов выглядит как такая квадратная картинка. А я буду смотреть где же там ошибка. :(
Stratege, Бэндер предлагал написать отзыв к игре Assassin's Creed III: Liberation,а так же голосовать за игру могу,но не могу оставить комментарий о сложности.
Всем,
Попробуйте ещё раз оставить сообщение и скажите, какой код ошибки вы получаете. Там теперь должен быть цифровой код в конце сообщения об ошибке. Ибо при всех раскладах вам должно давать писать сообщение.
Stratege, Мне просто выдает надпись "Вы не можете оставлять сообщения в этой теме, так как у вас нет этой игры.",и не выдает ни какой код ошибки.И проблема в том что сложность у игры Assassin's Creed III: Liberation есть на PS3\XBOX360 и Vita,так вот комментарий к сложности PS3\XBOX360 могу оставить,а Vita нет.Хоть и проходил версию для Vita.
Bezumesss,
Спасибо за информацию. Вроде смог найти ошибку, в одном месте не правильно проверялось, и в случае наличия игры не позволяло оставлять комментарии, а не на оборот. Проверьте теперь должно работать.
Скорее всего, и у остальных будет работать теперь.
Что-то я вас вообще не понимаю. Но по пунктам, прежде всего Бендер пишет предложения оценить игру, если вы в настройках не отменяли это. Аналогично сложности, но именно про впечатление.
Второе, совсем не понятно где вы тогда пытались написать, что вам не дало. На форуме? Можно точно дать ссылку на тему, ибо очень странно.
Stratege, Все равно не могу оставить комментарий сложности Assassin's Creed III: Liberation на PS Vita,на форуме в теме "Сложность игры Assassin's Creed III: Liberation (Vita),пишит что "Вы не можете оставлять сообщения в этой теме, так как у вас нет этой игры.".
Stratege, спасибо,теперь проблема решилась.