Граф Отодракула, оказывается, скрывался в Москве!
http://afisha.westsib.ru/_upload/kin...ing-830134.jpg
Вид для печати
Граф Отодракула, оказывается, скрывался в Москве!
http://afisha.westsib.ru/_upload/kin...ing-830134.jpg
Вложение 26501
Вложение 26502
Зовут Евгений, 23 года. Работаю инкасатором, 10 лет занимаюсь кик-боксингом.
HitroGRAD, первое фото способен сделать не каждый)))
Вот еще армейские:)
Вложение 26585Вложение 26586
Самое главное моё достижение.
с дочкой
Вложение 26626
rodlk, а что все отвернулись?
Жена так щёлкнула, мы не знали даже.
Вот такой вот я ^^
Вложение 26639
:laugh:Вложение 26652
HitroGRAD, ты остановиться не можешь? Люблю себя любимого получается. Выложи тогда альбом.
rodlk, такая же мысль утром пришла, но решил промолчать :)
P.S. Кстати, если ты бородку отпустишь, будешь похож на свой аватар
HitroGRAD, это какие-то бабские фотки уже пошли. Хватит уже
FaToN, мне это напоминает вот это. :laugh:
Не в обиду HitroGRAD'у... :)
Эх, может тоже выложить где я на работе, бухаю, отдыхаю, играю, баню строю, за рулем еду.... :laugh:
только мне кажется, или эта тема давно превратилась в халявный буст кармы?
парень зарегистрировался меньше недели назад, а уже наверстал с лихвой ;)
Simona_Cole,
Тут дофига тем, которые бустят карму, и ничего...
Дело не в том, что плюсуют за фотки, а просто некоторые люди постоянно нам рекламируют себя и иногда одними и теми же фотографиями (не только ХитроГрада в данном случае имею ввиду).
Здесь не контакт, побольше надо общаться по существу: в игровых темах и участвовать в обсуждениях.
А семейные фото и фото реальные - из жизни, всегда самые интересные. Также интересно, когда фотография связана с геймерской тематикой, помню, кто-то выкладывал здесь фото возле огромной фигуры Гоуста из МВ2. Вот таких фотографий побольше!
п.с. Это мое мнение, как человека, у которого эта тема давно на подписках.
bandos, девушек мало, потому что их итак мало на форуме) да и не берегут их здесь.
kylik, а я вот не знаю тем, где можно ни за что столько халявной кармы срубить. А если ты имеешь ввиду тему хардкорной платины, то извините, но ты для начала получи или вымучай (для кого как) эту самую хардкорную платину, а уж это намного сложнее, чем выложить свою фотографию и срубить почти столько же. Во 2х, человек получивший платину в сложной игре заслуживает не медали уж точно, но похвалы в виде плюса, твое дело ставить его или нет.