Ты ее не сможешь привязать к Рф аккаунту)
Вид для печати
Ты ее не сможешь привязать к Рф аккаунту)
А что там с блокировкой турецких аккаунтов, мальчики?
Есть ветка по этому поводу?
На текущий момент у меня нет ни единого сообщения про данный блок от кого-либо, приобретавшего подписки/игры/пополнение через меня ни на одном ресурсе, нет подобных жалоб и от магазинов, делающих закупки у меня для своих клиентов.
Как я понял, обсуждение проходит тут https://sony.stratege.ru/forums/thre...%83-Sony/page4
А про какие скидки для премиум аккаунтов идет речь? Нигде нет информации об этом.
Вложение 49362
ппц цены конские конечно тут. Лира 3.5р а тут 7. Лучше заморочиться с олдубилом и платить самому чем 2х переплачивать
Половина написанного в первом посте давно не актуальна и изменилось. Топик стартер собирается актуализировать инфу или нет? В том формате, в котором сейчас первый пост - это вообще введение в заблуждение.
В течение дня обновлю полностью все условия в стартовом сообщения топика, все плюшки для Премиум-пользователей также не забуду перечислить :)
Все условия обновлены в первом сообщении топика!
Уже воспользовался услугами на обновленных условиях.
Все как всегда быстро и качественно! Огромное спасибо!
Аккаунты от пс 4 на пс 5 работать будут?Турецкие с вашей подпиской.
Если на тур. акке подписка до конца июня 2023 её можно продлить сейчас или ждать пока кончится ?
Спасибо за оперативность :all: быстро, без шума и пыли :cool:
Чёто я совсем не понимаю, если мне надо пополнить на 1000 лир, сколько это обойдётся в рублях?
Конечно понимаю, спрос рождает предложение, но это прям черная икра поверх масла, без хлеба )))