что-то ты загнул, не может он быть легче какого-нибудь Darksiders, может на уровне, но не легче...:hmph:
Вид для печати
замороченная платина, я не думала что все доп задания надо проходить повторно и в новой игре плюс. Тренеровки полетов мне очень тяжело дались и снова их надо проходить(
подскажите плиз: у меня пройдена вся основная сюжетка и все доп задания, кроме Энигмы. Я могу начинать игру+ или нет? и еще такой вопрос: как ломать стены, которые находятся не на уровне земли?
mace_vindu, благодарю!
Спасибо. Действительно полезная инфа, про Календарника и Дань уважения и подумать не мог.
Большое спасибо за путеводитель! :)
Вопрос по тренировкам дополненной реальности (всю тему прочитал, но вопроса такого не было). Просто не могу понять - кривизна рук виновата или что-то не так делаю.
По видео подсказке вообще не получилось и непонятно, по второй подсказке вроде лучше, но все равно не получается.
В Сложной тренировке ДР1 сразу после выхода из пике Бэт резко уходит вверх, поэтому не получается попасть в тоннель. Если же попасть получается, то он все равно поднимается вверх и упирается в перемычку примерно по середине коридора.
Собственно - как привильно выйти из пике, чтобы Бэт летел параллельно полу, не взмывая вверх?
shoomny,
Спасибо! Буду пробовать!
shoomny,
В общем, спасибо, товарищ! :)
Не знаю, что именно помогло, но я прошел эту дурную ДР1! :)
Блин получил все трофеи, остались только беседы с календарником. Ваще никакого желания нет этой хренью заниматься.
это скучно и нудно. мне кажется за 20 минут не справиться. там же с ним 12 раз поговорить надо вроде
Steello, короче, час!
на платину обязательно собирать трофеи кошки?
Народ! Что делать? В начале игры затупил и выбрал уровень сложности Легкий, прошел все(сюжет, доп. миссии, трофеи), соответственно "Новая игра +" не открылась. Что делать? Создавать новый сейв и проходить всё заново?
andrikamazing, да. Уровень сложности не ниже среднего