эмм, ты ошибаешься, это не он) но я не собираюсь сдавать этого человека)
видимо, они пользовались одним и тем же источником, раз у него также)
Вид для печати
Simona_Cole,
Тут, к сожалению всё опять упирается в субъективную оценку – мне обидно, что кто-то получил быстрее чем я. Однако как я сказал выше, чем это отличается от субъективной оценки человека, который получать трофей без буста и гличей, затратив в разы больше нервов и сил чем тот кто взял с бустом? Те единственное оба способа в его глазах будут одинаковыми, более того оба способа как я сказал выше направлены на снижение времени затраченного на получение. Поэтому почему поддерживая плач первых мы не поддерживаем возможный плач вторых, ведь они вложили в разы больше сил и нервов? Как я сказал все эти претензии на 90% надуманные, а разница в бусте, гличе и подмене сохранений помимо затрат по времени фактически состоит только в том, что последний легко найти из-за одинаковой даты.:)Тут в этих логиках есть один простой изъян – а кто сказал что человек не играл в игру на разных уровнях сложности одновременно :), те играл на ветеране, задрало начал играть на офицере, задрало начал играть на лёгком и т.д. таким образом на выходе у тебя реально может получиться честный вариант получения трофея с разницей в 20 минут. Понятно что это оправдание достаточно слабое, но ведь возможное, возможное. Те получается что в теории мы может наказать невиновного. :)
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:42 ----------
Вот это я и пытаюсь объяснить многим, что если смотреть со стороны то на самом все три способа(за редкими исключениями) отличаются только затратами по времени и всё.
ну если у человека взломано помимо еще несколько хардкорных, то тут скорее в сторону виновности. да и разве возможно кусками проходить код классик при том еще, чтоб и сложность сохранялась за уровень. имею платину во фронтлайне (а они по сути идентичны), так тут если ты бросишь играть на харде и переключишься на нормал или легкий (как у меня было, я психанула проходя с самого первого раза и сразу на харде и собрала нашивки на легком), то за предыдущую сложность сэйв аннулируется и на более сложном приходится проходить сначала все
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:50 ----------
я понимаю, о чем ты пытаешься донести, но более соглашусь с тем, кто предлагал просто либо вручную/либо если возможно каким-то иным образом удалять взломанные трофеи и платины из рейтинга, не трогая их в иных местах аля карточка или список взявших, без бана, разумеется.
также, как и считаю, что в "хардкорном ретинге" есть много недостатков и по сути он не отражает именно "хардкорности" игрока. Буквально на днях сравнивала человека, в списке с которым я скачу вниз вверх и там все очевидно (это по поводу 1 Ванквиша и его равенства кучи обычных платин).
думаю, работа в этом плане продолжается, и в дальнейшем он будет более подведен под действительность, ведь нет предела совершенствованию.
С компьютером я на Вы, так как учился и живу в "глубинке" (в школе учился на корветах, по-моему так), о взломе трофеев слышал и читал и однажды пытался взломать модерн ворфейр, когда долгое время не мог пройти одно миссию, но не получилось, после чего забил на это дело и никогда к этому не возвращался. А общаться на тему взлома трофеев подробнее, не с кем было, кстати в своем городе я единственный обладатель ПС3. Могу похвастаться, не имею ни одного взломанного трофея, тем более платины. Я против бана "негодяев", но однозначно необходимо подкорректировать рейтинг с учетом взломанных платин и трофеев.
DarthDevil, может хватит уже выпендриваться? :)
DarthDevil 94.232.185.2 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
ScooloV 94.232.185.2 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
красава
вот это уже интересные факты выясняются.
Подмену сохранений, не защищенных аппаратно, глупо считать хаком. Если они не защищены, значит разработчики допускали такую возможность. И даже, если это была их ошибка, что мешало выпустить им патч защищающий сейв от простого копирования.
Лично я заменил сейвы в первой части Dead Space. Получил троф за сбор записей и прохождение на харде. Потом на легком спокойно добил все остальные, с огромным интересом пройдя игру. Это делается просто копированием, без лишних и запрещенных манипуляций. Другое дело, например GTA4, где так же просто копированием сейва можно получить почти все задротные онлайн трофеи разом, включая Wanted. Хоть я и знал об этом способе платину в GTA брал сам. Вот тут уже кроется некая обида, ибо даже бустом уходит больно много времени. Но опять же если програмно это разрешено, то глупо обвинять человека, ибо никакими незаконными манипуляциями он не пользовался.
Большинству пофигу на всё это ибо нефиг. У большинства большая радость: Capcom переиздаёт Okami в HD, а читы, сэйвы и взломы это всё мелочи
Вложение 16909
Все переругались!!!
хорошая новость, так и надо.,, вообще я рад что у playstation по большому счёту порядок(хотя я уже не уверен) в плане чесности взятия трофеев(в отличае от steam например).,, вообще банить надо за это, сам факт того что кто-то месяцами порою добивается взятия ачивки, а в это время кто-то разом хакнет и откроет их все-чертовски несправедливо, это недопустимо, с этим надо бороться
http://cards.stratege.ru/1/valeramur.png
благодарю за новость
x_S, копирование чужого сейва и хак трофеев при помощи него, это как раз таки и есть запрещенные манипуляции о которых тут все спорят.
Хм, почитал тут все сообщения, намеревается вывод, что скоро подмена сейвов станет нормальным, а следовательно и хак тоже. Не, мне одного сокома хватит.
HaRJIeY_DaViDsOn, просто копировать не защищенный сейв - это не хак. Копировать защищенный сейв, с помощью различных программ - хак.
ну Сань получается я не читер, я сейв в лост планети подмостил тоже и все, так что я выбил лост планет!!! :laugh:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:08 ----------
это как раз таки хак, скоро у вас здесь у всех будет все не хак, а мне все больше и больше предлагают от 50-200 р. за платину :laugh:
Шикарное обсуждение получилось, столько кирпичей вы*рали, дом построить можно. Молодцы все.
Из этой темы сделал для себя несколько выводов:
-есть хаки разрешённые, а есть - не разрешённые (зависит от отношения разработчиков игр и администрации сайта);
-половина топа читеры, но половина читеров пользуются разрешёнными хаками;
-при 50+ платинах, тебе становится либо пофиг на рейтинг, либо ты становишься читером, либо ты VanSlayder;
-SANY_VATANABE - неадекват.
В общем полезного для меня особо ничего нет, чисто поржал. Всем спасибо =)
Считай, что ты полноценного удовольствия от неё не получил. Так как, игра раскрывается как раз таки на Харде... а ты его сявками копированными профукал.
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:43 ----------
Ogloper, нет такого понятия "разрешенный хак", хак он и в африке хак. Это просто кучка людей, которые так ломанули себя и выгораживают, что это мол разрешенный способ, не обманывайте себя, вы такие же читеры.