Значит сглючило.
Вид для печати
Sorrow999, По всей видимости так и есть. Судя по тому что собирательные трофеи выпадают не как следует. Перепрохожу игру заново на изи, еще оружие чуток не прокачал и не открыл последнюю дверь.
Как я понимаю, он у всех так выпадает.
Выпадает, когда остается собрать по одному предмету везде (один комикс, один учебник и т.п.). У меня тоже так выпал. См подсказку к трофею от Boronus.
Я все разговоры по 3+ раз прослушивала. А в статистике все равно было 36... Какой именно не засчитался - не знала, т.к. не сверялась со статистикой. Потом уже начала новую игру и следила, чтобы каждый разговор засчитался.
Shamoo, вот и я не знаю какой засчитался а какой нет, в итоге не засчитался возле первой шутки Элли. В общем не знаю как так доги облажались с трофеями, в анче все идеально выпадает.
Shamoo, к моей радости, да выпал. но все равно игру проходить т.к. надо последнюю дверь открыть и оружие прокачать.
Дверь можно открыть через выбор глав, в зачет пойдет. С оружием увы, будет нужно докачивать
Что-то совсем беда, в новой игре плюс пропало часть справочников и часть прокаченного оружия, это нормально?
HeLLLynx, да это нормально, оружия откроются по мере их получения в игре.
всмысле апгрейды слетелиЦитата:
HeLLLynx, да это нормально, оружия откроются по мере их получения в игре.
HeLLLynx, значит ты что то не так сделал и в новую игру+ ничего не перенеслось.
Другие-то оружия прокаченны по полной
А баг с New Game+ будет работать при втором прохождении New Game+?
Хочу пройти New Game+ сначала на нормале чтобы прокачать все по максимуму, а потом попробовать с багом на максимуме.
у меня не работает:)Цитата:
Хочу пройти New Game+ сначала на нормале чтобы прокачать все по максимуму, а потом попробовать с багом на максимуме.
сложного все ровно нет ничего в этом, шелкуны как умерали так и умеют с одного керпича, да и герой я заметил удар чуть лучше держитЦитата:
Пичаль
Я проходил игру три раза. Первые два на легком уровне. Все собрал и прокачал, а потом использовал баг и прошел на максимальном+. Все прокачки сохранились.Цитата:
Прохожу сейчас на максимальном уровне сложности, собираю все предметы и пропустил уже 2 штуки. Когда пройду на максимуме и загружу те главы, в которых пропустил предметы для дособирания, сохраниться ли прокачка персонажа и оружия, когда я загружу максимальный уровень сложности +?