Ну не стоит зарекаться... авось....
Я изволю себе не согласиться с такой точкой зрения на определение цены игр на консольку...
Я думаю, всем присутствующем на этом форуме известно о возможности покупать игры заграницей(в среднем новая игра получается от 1600 до 1900) - ей думаю многие пользуются...
Так же, что касается ps3, существует обширный рынок б/у игр(не думаю что все присутствующие здесь побрезгуют покупкой игры б/у), ценовой диапазон игр на котором от 200 до 1500( в среднем, естественно)... Сам в мае купил себе 5 игр за 1500 :)....
Кто-то найдет здесь минусы в том, что долго идет, разные регионы и так далее... За экономию в пределах 600-1000 рублей можно и подождать, а разница в регионе лично меня не напрягает(кого-то может и напрягает, я не настаиваю) - еще и dlc дешевле выйдут в итоге.
Jaur_Kuruta, я не спорю по поводу того, что в итоге компьютер подешевле и универсальнее(в плане работы и всего прочего) будет(это очевидно), а относительно пользования интернетом - гораздо удобнее консолей(на мой взгляд), но с моим исчислением разница уже не кажется настолько гигантской, как ты показываешь....
p.s у меня обычный компьютер(чуть мощнее калькулятора) и для игр пользуюсь консолью, не чураюсь покупки б/у игр, стараюсь покупать игры за рубежом(только не в Англии - там адски дорого).
После трех лет активных продаж на благо компании МТС могу заверить тебя: в провинции это решающий фактор (исключение - авто, брендовые шмотки и смартфоны - в общем, все то, за счет чего люди выпендриваются друг перед другом).
Понимаешь, дружище, при средней ЗП в нашем регионе в размере 17к каждая тысяча имеет значение, уж поверь. А потому у бокса шансов нет в борьбе ценников.
Как "провинциал", поддерживаю данное утверждение :)....
p.s чуточку куцо звучит - там дороже :)...
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:18 ----------
Marlenus,
Ачивки нового X-Box для российского телевидения:
«Пусть замолчат» — Просмотреть сто выпусков передачи «Пусть говорят»
«Лучше морковка в заднице, чем...» — Просмотреть 50 выпусков передачи «Малахов+»
«Этот дивный новый мир» — Смотреть каждый выпуск новостей первого канала весь год
«Заливная рыба» — просмотреть весь ночной новогодний эфир первого канала. Kinect проверяет — трезвы ли вы.
«В законе» — просмотреть один сезон ментовского сериала по НТВ
Это шикарно :):):)
Коротко и ясно скажу - микрософт дебилы, и это не как пустое оскорбление, все по фактам - они уже проиграли начальный этап некстгена не успев начать его, а теперь еще и так вые...ся с ценой на 100$ выше пс3 и это без нормальных объяснений - а просто так по-детски, "лучше" и все тут...безумцы...видимо хотят еще хуже сделать старт продаж...бедный бокс, как же тебе не повезло с создателями...
Marlenus, За Россию спору нет, 2 из 3-х потенциальных покупателя выберут ПС 4 и основным фактором будет меньшая цена, только один из 3-х купит Хуан, и тут должны быть определенные причины, пробудившие в нем это желание, увы эти причины (ВОЗМОЖНО более разнообразные мультимедийные функции, ВОЗМОЖНО революционный обновленный КИНЕКТ) должны подкрепляться стабильным финансовым статусом. Моя фраза по поводу успеха продаж была несколько абстрактна по географическим параметрам.
То, что лично я готов переплатить 100$ за Бокс, еще не значит, что я бездумно сорю деньгами и никак не отражает мои финансовые возможности, у меня тоже есть семья, как у многих, и вне зависимости от доходов каждый человек,которому сейчас по карману содержание той или иной консоли, сможнт позволить заплатить за консоль на 100 у.е. больше, если это будет на самом деле круто и революционно. Я думаю именно об этом мечтают в Майкрософт, чтоб их консоль стоила своих денег. И по мне, хоть я владею 360-ым, но я никогда не куплю Хуан, если графически он будет хуже Сони, либо у него будут технические болезни, сродни 360 и мне будет плевать на их мультимедийные новшества. Сейчас можно сколько угодно утверждать, что железо у ПС 4 лучше, но я на себе убедился, что в текущем поколении техническое преимущество ПС3 выливается только на эксклюзивах. Мультиплатформа выглядит тускло, текстуры размазанны. Я думаю, те, кто имеет обе платформы спорить не станут с этим фактом.
прикалываешься? Или ты из США заказываешь? 60 евро=2400р
это в основном старье, которое в Стиме можно купить мегапаком и не докупая мультиплеер пасс еще дешевле.
Это такой же обман Сони, как и пиратство, только ты платишь и думаешь что нет)
разница в том, что за те же деньги я получу современную графику и нормальную скорость без проседаний фпс.
не чураюсь бу игры продавать. К тому же ты пропустил коммент про общий стим аккаунт, которые делает игру в 5 раз дешевле.
Из США и из Гон-Конга :).. там в долларах и не 60 :)
Там РЕАЛЬНО дешевле будет, если ты посчитаешь не в евро, а, к примеру, в гонконгских долларах :)....
Тогда не надо было упирать на разницу в цене, а на разницу в качестве - это-то не подлежит сомнению:).... Я, как не воплощение богатости, не могу купить себе за раз и мощный комп( у нас это около 80-90 получится) и приставку для эксклюзивов... Если ты можешь - рад за тебя(не ирония, в нашей стране это реально хорошо :) )....
На пс3 тоже можно покупать вскладчину игры... Правда уже не на пятерых,а вродь на двух?
у них через месяц уже б/у можно купить практически любую новую игру.... А мегапак еще дождаться надо... Косяк с онлайн пассом есть, согласен , и это обидно...
p.s. а в целом, этот спор длится уже столько же лет, сколько совместно существуют консоли и ПК,, и НИКОГДА не закончится....
фактически пс ай ничем не уступает кинекту, скорее он даже лучше, учитывая, что это Сони вводит иновации, а Американцы тупо воруют и патентуют чужие идеи. Но любители судиться по любому поводу Американцы, запретят продажи пс4 из-за нарушения патентного права, при этом за нарушение патентного права Сони вряд ли сможет запретить продажи Бокса. Это можно доказать на примере Самсунг и Эпл (самсунг фактически доказала нарушение их патентного права и запретила продажи Эпл, но вмешался Обама и поклав болт на патентное право (не говоря о чести, редко у какого Американца она есть, есть только патриотизм) Эпл свободно продолжает продавать свои модели Айфонов и айпадов).
п.с. Вот поэтому я не люблю Американскую продукцию и никогда не куплю ни айфон, ни бокс.
anuar11,
не будем о грустном... Сам следил за этой ситуацией и был в шоке по поводу товарисча Казармы :)
Но я не смешиваю личное с бизнесом и продолжаю покупать их продукцию, смотреть их фильмы :)
Ненавижу Хbox !!! С Детства за Sony =) Они делают для людей!!! (работаю продавцом в магазине техники) буду принципиально унижать Xbox =)
Да начнется драка :)!!!!!!
Шутка :)... Каждый имеет право на свое мнение, причем вот сидим мы, переливаем из пустого в порожнее, и Н И К Т О свое мнение не изменит.... Чисто языками почесать(ну иль пальцы размять - так точнее) от скуки :)....
У каждого свои пристрастия и свой хэйт-лист.... с книгами можно провести аналогию - терпеть не могу Гюго и никак меня не переубедить, зато обожаю Лукьяненко :)....
Не знаю как все, но обсуждение этой темы и приведенные доводы сторон лично меня заставили, как минимум, задуматься и если ДО обсуждения шансы на покупку той или иной консоли были 70 на 30 в пользу Хуана, то сейчас где-то 55 на 45. Думаю еще пара фэйлов от Майков и я им скажу "Давай до свидания"
spider23rus,
Никак прокомментировать не могу, поскольку следую "пути Sony", а пока что он ведет к просветлению :)...
Но отмечу, что если сейчас скажут, что новая Sony совсем плоха, все равно ее приобрету(хотя бы потому что геймпад майков мне совсем не нравится - он меня бесит безумно)... Это уже, как я писал выше, дело пристрастий...
Кстати, кто-нибудь планирует покупать Watch Dogs на это поколение? Я вот думаю сразу взять на следующее.... Или на первых порах качество не будет сильно разниться между новым и старым поколением?
Santiaga, Я так же следую "пути Нокиа" и до сих пор не сошел с него не смотря ни на что, но такого же чувства по отношению к боксу у меня нет. Да в данном поколении мне нравится бокс, но наверно не так долго им владею, чтоб мог утверждать, что следую путем Бокса. Поэтому в выборе ПС-Хуан я выбираю не производителя а продукт, тот который больше понравится. Как он будет называться ПС4 или Хуан это не важно, сколько будет стоить тоже, главное чтоб это был качественный продукт, который отвечает моим требованиям
spider23rus,
А я как встал на "путь Sony", так и не схожу с него.... Человек привычки, чего уж тут скрывать, закостенел мозг совсем :)...
А к телефонам как раз такого нет отношения - на одной марке марке не остановился....
а разве их мало?
1. Архитектура будет приближена к ПК, а если учесть, что технически консоль от Сони сильнее, (DDR5 vs DDR3, мощнее процессор и тд.), то графика на ПС4 будет сочнее, я не говорю про графику в эксклюзивах.
2. Привлечено больше компании (только на последней конференции 23 компании подтвердили свое участие) которые будут делать эксклюзивные игры или как минимум эксклюзивный доп. контент для ПС4.
3. Блю-рей диски - патент Сони. Да и ДВД тоже Сони ввела в обиход, с разработкой пс2.
4. У Бокс1 куча фич которые заточены чисто под Америку и не представляют интереса в остальном мире. Да и ориентация сперва на Америку потом на остальной мир. У Сони ставка на "мультинародность", отношение к Европе, Азии и Америке одинаковое.
5. У Майков все достойные экзы это шутеры и одна гонка. У Сони эксклюзивные игры разных жанров - от шутеров до интерактивного кино и слешеров.
6. Сони в отличии от Майкрософт не банит игроков и не блокирует выход в сеть за то что пользователь указал другой регион проживания. То же самое и про прошивку.
7. Нет региональных ограничении, купи игру хоть в Азии, хоть в Америке, все равно.
Если это тебя не убеждает, то я уже и не знаю какие доводы можно привести.
anuar11, Про все это я в курсе, но есть одно но: ты сейчас пользователь ПС, а я бокса поэтому до выхода консолей в глубине души я пытаюсь найти всему этому логическое оправдание и дать шанс Майкам, ведь лучше пользоваться тем, к чему хоть немного но привык, но это только ДО выхода консолей. Что будет после неизвестно, может произойти все что угодно и по факту уже никаких поблажек в случае фейла не будет, и если все то, что ты перечислил подтвердится, тогда даже наличие 360 не поможет и прийдется сменить платформу на Сони.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:16 ----------
anuar11,
Признаюсь, всегда мечтал поиграть в Heavy Rain, сильно в свое время Фаренгейт зацепил, завидую белой завистью =)