сегодня взял платину прошел 2-ой раз за зло))с Кеслером и с трюками пришлось повозится))Игра класс)
Вид для печати
сегодня взял платину прошел 2-ой раз за зло))с Кеслером и с трюками пришлось повозится))Игра класс)
Поздравляю!
Странно, что с трюками возни было много. Я 18 из 21 получил практически на автомате. Единственный трюк, на который ушло более-менее много времени это тот, где надо было убить проводника ударом грома, спрыгнув с высоты. Да и то, осилил.
Да. За злого на сложном уровне играть легче, чем за доброго на среднем. Парадокс.
Хм, у меня расклад примерно тот же. Первый раз играл за "героя" на среднем, теперь за преступника на сложном прохожу. Не скажу, что проходить намного легче, но, например, с боссами возни меньше, чем с кучей обычных противников, потому что там просто нужна тактика. А здоровья у врагов ощутимо прибавилось.
раскажите как получить 100 % над уреном - над вторым островом выполнил все задания и убил босса но осталось два места как сделать что бы они мне пренадлижали
Ок спасибо
Здравствуйте.Вопрос: увидел что в псн продается inFamous полная версия игры за 26$, хочу спросить если кто знает, если приобрести эту игру через псн оно будит полностью такой же как если бы я её купил на диске то есть продолжительность графа и конечно поддержка трофеев?Спасибо.
да.Цитата:
Здравствуйте.Вопрос: увидел что в псн продается inFamous полная версия игры за 26$, хочу спросить если кто знает, если приобрести эту игру через псн оно будит полностью такой же как если бы я её купил на диске то есть продолжительность графа и конечно поддержка трофеев?Спасибо.
Игра очень понравилась. Это была моя первая платина, получил её и даже не понял что это такое)))
Приветствую, прошёл игру за доброго на среднем уровне сложного, открылся свободный город, но невыполненных трюков ещё 4 (незнаю каких, первый озвученный это Мягкой посадки!), вопрос, возможно ли добить трюки в моём случае?
Да.Цитата:
вопрос, возможно ли добить трюки в моём случае?
Да, я сам точно в такой же ситуации оказался в своё время...Цитата:
да?
Ищи их в Неоне или Старом Городе, ибо там всех больше вероятность того, что тебе удастся их подловить.Цитата:
и как мне найти троих чуваков тусующихся на крыше
Но нужно терпение, очень много...
FaNToM1, спасибо, буду искать
нашёл! где тусуются на крыше 3 чела!
http://playstationeu.i.lithium.com/t...v=mpbl-1&px=-1
Где находятся 2 осколка которых нельзя пропинговать в старом городе на самой крыше? А в неоне именно где на карте кто нить может показатЬ?
Да, на крыше небоскрёба, который стоит рядом с кратером, где мы дрались с Кеслером, а точнее на конце "пики". А второй находится в Неоне на брусьях в воде, карты под рукой сейчас нет, но точно могу сказать, что в левом нижнем углу.Цитата:
Где находятся 2 осколка которых нельзя пропинговать в старом городе на самой крыше?
Блин прошел игру, начал выполнять трофей каскадер, и попался трюк где нужно завалить проводника, но не где найти его не могу, может кто знает где он тусуетя после завершения игры?
Везде) Ну точне просто бегай по районам и обязательно наткнёшься на одного, чаще можно словить в старом городе.Цитата:
может кто знает где он тусуетя после завершения игры?