Сразу говорю "не ругйтесь"! Каждому свое! Кому легко даются драчки, но не даются испытания хищника. Совместим приятное с полезным. Меняемся логинами и помогаем друг другу.
Вид для печати
Сразу говорю "не ругйтесь"! Каждому свое! Кому легко даются драчки, но не даются испытания хищника. Совместим приятное с полезным. Меняемся логинами и помогаем друг другу.
Мне постоянно сбивают комбо упыри с молниями, всё не привыкну в какой момент треугольник жать, только они меня держат, может есть какая нибудь фишка???
Не знаю как вам, но мне самый сложный был первый уровень, провозился с ним дня три.
Только что взял платину ,последним естественно было Shock And Awe Extrim ,провозился с ним часов 5 наверно.
Доброго всем времени! Хочу задать вот какой вопрос, в аркхем сити когда враг тебя атакует можно было нажать :triangle: и бэтмен прекращал делать добивание врага и уварачивался от удара. в этой игре так делать нельзя? постоянно попадаюсь на этом и срывается комбо.
P.S. осталось испытание shock and awe(extrim) ни как не могу уложиться во время.:cry:
Poleandv, спасибо! буду огребать :D
Poleandv, в аркхем сити в боевке на экстриме меня не один бот не задевал, делал без прерывное комбо. В этой же серии я вожусь над одним, последним моим испытанием до платины уже несколько дней. мне банально не хватает времени чтоб убить всех. перепробовал разные тактики, результат один.
Взял я платину, получилось уложиться во время лишь одним способом, набрал на первом раунде очков по максимуму. В остальных трех бежал сразу на платформу с права, чтобы не смогли враги взять оружие. Набивал комбо 3х и тройными бэтрангами ложил врагов, сразу же бэткогтем еще троих и добивал их. если еще встают сразу бэтранг и опять добиваю, после нескольких попыток-тренировок получилось взять!
Poleandv, перепрыгивание да, но спец прием отнимает много времени, поэтому не всегда выходит. а тройной бэтранг и тройной бэткоготь стабильно ложат 6 на землю.
Shock and Awe (Extreme) - кошмар какой-то... какие 30000, пройти бы... дальше 3 раунда пройти не получается... я не помню, когда я последний раз столько чертыхался, сколько за эти десятки попыток...
Steello, Чаще пользуйся бэткрюком, по моему так называется.
Poleandv, Мне здорова помогал этот крюк,троих валишь на землю, остальных утюжешь:D
долбанное испытание... бесит... 3 день мучаюсь, а только пару раз закончил... набрал 23т. с чем-то и все, а потом сколько бы не набрал - в третьем раунде кердык... зачем там направление стиком, если он все равно бьет кого хочет, даже если рядом стоит негр и урод с ножом, то ударить надо именно в того, кто заблокирует, чтобы сбить комбу и никак иначе... а бетмен в самый важный момент кидает три бэтаранга в перила - это просто совершенство... да, давали бы хоть минуту, а то 45 секунд, подвесить бы за яйца того, кто это придумал, на эти же 45 секунд... бесит...
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:17 ----------
так время-то тю-тю...
Я все таки это сделал! это испытание стоило мне не мало сил, и я подкинул не мало поленьев под свой котел в аду - столько я проклятий выговорил... 35925 очков... до этого, в одной попытке набрал 30025 очков, но когда я запрыгнул с R2+:triangle: на последнего негра включился пол... пойду теперь пить бурбон...
мне помогло вот это видео
http://youtu.be/Os9VEwLc4II
Мой совет тем кто не может пройти, набирайте максимальное количество очков в первом раунде, для того чтобы в 3,4 раунде просто быстро добивать гадов. Начинается второй раунд и бегите на балкон с права, вся толпа ломанется за вами, так будет проще сдержать негодяя пытающегося открыть ящик с оружием. Потом набивайте комбо и метайте тройной бэтранг получается 3 лежат, вылавливаем быстро удобную позицию и бэткрюком валим еще троих. прыгаем к первым поваленным и добиваем их или же если много народу то бьем их не теряя комбо и снов а бэтранги и бэткоготь. маленько тренировки, быстроты и ловкости и уровень вам покорится.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:08 ----------
Steello, рад за тебя, я последний раз получал такое удовольствие от получение трофея когда делал в Аркхем Сити идеальный бой 2.0 кажется называется, когда все приемы нужно выполнить.
в 4-м я старался чаще выбивать за ринг...