И мне очень сильно не хватает.
Вид для печати
а мне нравится, а те кто говорит что не удобно, просто напросто лентяи и не хотят разбираться...
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0110/...2b669b6f0e.jpg
все еще есть ошибки в работе новой версии
не мог войти в настройки
в тему смог попасть только через ее название, а через "написать комментарий" пишет мне что отсутствует доступ
из мелочей - за 10 дней не обновились трофеи и собственно рейтинг
вроде пока все, но это только за 10 минут что я тут был
теперь все закладки что делал на игры - не работают, придется все по новой искать
разделение в игре на кучу разных вкладок как то не очень удобно, и прогружается долго
список игр с обложкой диска - это плюс
и согласен с комментарием выше, было бы удобно посидеть пока на старой версии, пока эту доведете хотя бы до статуса "хорошо"
Сначала испугался, зайдя на сайт.:) Молодцы, хорошо сделали, главное, чтобы со временем не превратилось всё это дело в новостной хаос. ;) Продолжайте в том же духе, вы в правильном направлении. :)
Ах, да, не нашёл своей карточки синхронизации достижений. :(
Ребята! Без паники! Это только начало и со временем, я уверен, все будет работать нормально. Верю в админов!
Не - ну это вообще не дело. Раньше с моего старенького первого айпада только форум не работал, браузер падал. Тогда сказали что проблема известна и когда-нить починится. Теперь падает и сайт. Все, я больше никуда не могу зайти с него. На любой странице кроме карточки появляется надпись "подождите, идет загрузка" и после этого браузер крашится. Сделали намного хуже чем было. В данный момент мне не интересны фичи и функционал, когда ни черта не работает и плюс еще полностю выломали поддержку первого айпада.
Знаете как это выглядит со стороны - я неоднократно за свою практику такое видел уже на работах? Это выглядит так, что кто-то, уж не знаю кто писал движок, взял какую-то новую технологию, при этом ни черта не умея с ней работать, погнув пальцы сказал остальным - ща я все как папка перепишу и будет круто. Кончается это всегда одинаково, когда не умея работать с технологией человек СРАЗУ без прототипов проверенных на нагрузку, пишет продакшен код. Вот я гарантирую что так оно и было. Не знаю кто это писал, но лучше с ним разберитесь те кто заинтересован в сайте (хозяева).
И еще - я готов поспорить, что нагрузочного тестирования не было вообще.
И еще - по поводу того что сервер синхронизируется и потому все тормозит. Я тут щас глянул нагрузку клиента и в общем - сервер это все здорово, но клиентская сторона тормозить не перестанет от того, что синхронизация завершится. Оптимизации никакой нет судя по всему вообще - браузер грузится тоннами скриптов и оттого часть тормозов (если не все).
Я вот сижу сейчас на ноуте Кор 2. Просто обновление этой страницы форума выжирает одно ядро на 100% (на достаточно продолжительное время) и около 100 мегабайт памяти. Вот из-за этого на планшетах и телефонах старых ничего никогда и не заработает на этом движке. Такого не должно быть на клиентской стороне. Сервер тут совсем ни при чем уже.
Обновление это конечно все хорошо, ничего не стоит на месте.
Очень сырой сайт еще.
До выкатывания релиза, надо было бы хотя бы пару месяцев в бете погонять.
Сразу после данной новости, и начиная с обзора к игре Get Even, оформление комментариев к новостям, выглядит как то убого. Здесь (в данной теме, и предыдущих), все предельно информативно. Дальше - как то никак... Надеюсь вернут привычный всем стиль оформления комментов.
С обновлением, и удачи в новом году.
XBOX пока у всех в пролёте( ну как обычно впринципе тут - уже 2 месяца). Засинхронились только трофы с пс3 и то не все.
P.S. - Сайт просто жесть сырой. В таком состоянии запускать новую версию, это просто пипец не хорошо. Поспешили с запуском определённо. И да, полностью согласен с VanSlayder'ом:
Ух....Вообще здорово... Классно стал выглядеть и удобность просто шик...
Интересно, а почему админы ничего нам тут не пишут,свои доводы,свои резоны и т.д??? Я думаю что этот сайт сделан не только для пару человек админов и хозяев,это коммерческий проект, который приносит прибыль,да даже если не приносит, у клиентов можно было спросить, а клиенты это мы с вами.
Со второго айпада раньше работало всё. Сейчас крашится при загрузке списка трофеев. Хотелось бы, что б работало, так как ПК стоит далеко и почти не используется.Цитата:
Раньше с моего старенького первого айпада только форум не работал, браузер падал.
Вроде ок, но нужно конечно чуть подтянуть дизайн, хотя бы, чтобы было понятно какая новость - какая. С виду всё в одной куче + карточку платин в аккаунте хорошо бы вытащить в навигацию, чтобы быстрее до неё добираться и хотелось бы чтобы по умолчанию (как и раньше) в карточке платин шёл сразу список всех игр по порядку, а то сейчас надо обязательно выбрать отдельную платформу... это не удобно.
Когда синхронизация по боксу наконец заработает?
Всем привет.... ребят.... , а кто ни будь может дать ответ на вопрос , как теперь "едрить колотить" попасть в свою карточку трофов, убейте не могу зайти в неё ни с сайта ни с форума... нету у меня в профиле с правой стороны закладок PS3 и Vita. Это собственно проблема есть не только у меня или есть какие-то официальные заявления по этому поводу.
Вложение 37705
P.S. Обновление днище.....