Сейчас что-то всем так начали доставлять)
Вид для печати
Везёт же вам! Я свою посыль уже месяц жду =(((
Если кто-то заказывал Killzone 3 с Game.co, подскажите есть там русский язык?
Судя по шопту в британской версии русский язык есть.
Я когда уходил они мне тоже про это что то сказали, но я прост посмотрел там написано за доставку 0, ну я и пошел на выход. Ну ладно, хотя бы быстро довольно пришло и в отличном состоянии, им все таки не каждый день приходит пасылка с Англии. Осталось дождаться еще 2 дисков заказанных 2 дянми позже, и формы арсенала и офф сайта)
Есть
Бандл c дуалшоком весьма симпатично смотрится, обойдется тыщи в 3 с доставкой.
Хм, просто почти все диски, которые я хотел заказать, дешевле на шопту, причем значительно: принц трилогия 14 фунтов против 27, и то в наличии нет на геймко; демонс соулс - та же ситуация, в наличии нет на геймко; SLY тоже дешевле на шопту. По этим категориям я уже сделал вывод, что на шопту подешевле будет :)
У меня получается 9 марта на таможне была, выпустили, за 2 дня дошла до меня.
Пришла моя посылочка.
http://i041.radikal.ru/1103/67/2199cd6e6e8c.jpg
Шло с 20 января
Может потому что она стоит 50р?
Моя Почта Жжжет.На почте лежало 2недели,потом только извещение принесли
мну слышал, что для некоторых игр от EA даже на PS3 требуется ключ для онлайна...
никто не заказывал б/у диски подобных игр с game.co.uk?
интересует, использован ли там ключ или нет...
3ameG
Будь добр напиши КАКИМИ карточками можно и лучше расплачиваться и какие "тонкие" моменты есть
В смысле какую лучше заводить для этого дела (мультивалютную или простую дебитовую (Visa Классик от Сберба пойдет) или вообще кредитовую надо)
Манулов куча в сети по этому вопросу - но вот с описанием карт - тяжело.
Дебитовая и кредитовая пойдет. Я вот взял себе карту "Банк в Кармане" банка Русский стандарт. Оформление и обслуживание бесплатно, к тому же ежедневное начисление процентов на остаток на карте в размере 10% годовых, также интернет банк - все бесплатно (блин, прям реклама). MasterCard, плейазия спокойно принимает, да и геймко должен. Шопту наверно не любит эту карту. Плачу через пейпал :)
з.ы. заметил преимущество в цене на геймко: de blob 2 дешевле на геймко чем на шопту на 5 фунтов)