FFXIII неспеша проползаю, Killzone 2 когда настроение есть. А так что то время на PS3 не особо хватает... к сожалению. Хотя столько игр лежит ещё вообще не тронутых.
Вид для печати
FFXIII неспеша проползаю, Killzone 2 когда настроение есть. А так что то время на PS3 не особо хватает... к сожалению. Хотя столько игр лежит ещё вообще не тронутых.
Играю в L.A Noire купил 1.1.2012 а дошли руки только сейчас :DDD По-тихонечку прохожу, думаю через недельку платину возьму. Так же иногда гамаю в warhammer 40000, если есть у кого желание по-бустить: добро пожаловать. И еще если кто-нибудь хочет в littlebigplanet 1, собрать все 100 шариков и т.д пишите, а то 1 троф остался -____-
dead space заканчиваю. прошёл гравити раш, вот допы купил. и ассанис 3 либиретион.
А я сейчас играю в соника на вите. Вообще годня игрушка, доставляет дико.
Засел за Darksiders 2........игра конечно хороша...но блин разрабы реально перегнули с продолжительностью игры(16 часов игры и только середина 3го так скажем акта)....и квестами в стиле "принеси 3 - убей 3 - найди 3"
после недавнего прохождения на пк потрясающей half-life 2 и сбором всех призовых шариков в little big planet 2 на ps3.начал проходить компанию без оглядок на трофеи в игре Rayman Origins.Прошёл её примерно на 70% и могу сказать что это отличный платформер с очень красочной графикой, доброй атмосферой, приятным музыкальным сопровождением.В игре интересно открывать новых персонажей,неплохая идея внедрять новые способности игровому герою, в общем ощущение что ты в пал в детство и играешь на денди,только в 720p
О да! Таки добил Crysis 2 до 50 лвл без буста, теперь перехожу на Bf3 и опять качаем лвл.
Call of Duty 3
Начал проходить Tomb Raider
Прохожу сюжетку Assassin`s Creed: Brotherhood.
Купил давно, но руки все не доходили. Подстегнул выход третьей части, хочу её опробовать,
но привык к порядку, поэтому в декабре 2012 прошел Assassin`s Creed II (впервые, причем получил массу удовольствия, смаковал каждый момент, кстати первая :platinum:), сейчас Братство, на очереди Откровения, а потом ...
Достал с полки MotorStorm: Pacific Rift.
Лучшие аркадные гонки всех времен и народов!
Такого выплеска адреналина, выброса эмоций, не испытываешь ни в одной другой гонке.
Когда управляя мотоциклом несешься на бешеной скорости (которую реально ощущаешь) над обрывом, среди живописных пейзажей,
подпрыгиваешь на трамплинах, маневрируешь между соперниками и различными препятствиями - реально, забываешь обо всем.
А какая в игре физика, какое отношение к деталям, звуковое сопровождение... Одним словом - the Best.
Жаль онлайн отрубили, :platinum: не видать.
Ну и иногда, зависит от настроения и компании, DanceStar Party.
Гран Туризмо 5, ГоВ1, Теккен TT2 и Джорней добивать собираюсь, уж очень понравилась.
DmC 3. Казуальный трешак со стильной графикой. Но играть интересно. Выбью 1000G и начну четвертую.
Gears of War, Devil may Cry 3.
Вернулся к warhammer'у 40000 space marine, люблю эту вселенную
Aliens CM фанат вселенной , да и игра очень нравится.
Mass Effect 1
Первое прохождение уже сделал, игра понравилась, настроился на платину + купил dlc Цитадель для ME3.
Sniper Elite
NAZI ZOMBIE ARMY
Как же я скучал по нацисткой мертвечине. Очень бодренько, атмосферно. Вот то, что я давно хотел увидеть.
я в гта 4
Сейчас наверно не во что,жду 13 марта)