Сообщение от Arkanoid81
1. пять варлоков сансанычей, один титан. Четверо 30, двое 29. У каждого ВСЕГДА своя роль, без каких либо изменений.
2. да, конечно, темплара скинули, после патча с ним явно будут проблемы, рекомендую пройти до патча!!!
3. не считая багов и вылетов около 10. Один раз был баг, спускаясь к сундуку, который появляется, если темплар ни разу не телепортируется, я заболел) Экран позеленел и я почти ничего не видел, так я пробегал минут 5-7 а умер когда проходили лабиринт.
4. да, я именно так тренеровался, на самом деле, там всё очень просто, я прыгал со второй платформы, в сторону выступа, скажем так, под прямым углом, можно даже просто упасть со второй платформы в сторону выступа, главное вовремя нажать прыжок. Пробовал варлоком и хантом, думаю и титаном сработает.
5. с гаргонами ещё проще, один ведёт, остальные идут, главное без самодеятельности, покучнее и не использовать бег, двойным прыжком мы пользовались, только аккуратно.
Повторюсь, самое главное совладать с собственными нервами и конечно, общение. Подсказывать друг другу обо всём, особенно в первой части, где появляются легионы и каракули, о появившемся минотавре, снайперах на дальних платформах, если босс дамажит в вашу сторону, если перезаряжаешься или активируешь патроны или если нужна помощь, короче обо всех потенциальных гардиан даун)
Кстати, на счёт легионов фанатиков. У сансаныча есть классный скил на ульте, работающий на всю команду, SONG OF FLAME, с его помощью мы справлялись с легионами фанатиков. Активируя ульту, у всех кто рядом с вами очень быстро откатываются гранаты, ставили "солнышко". Когда появлялось сообщение о легионах, мы занимали позицию сверху лестницы, по краям, двое с одной стороны, трое с другой, одновременно активируя ульту, устраивали такое пекло на лестнице, что фанатики даже до её середины подняться не могли, просто плавились, в это время титан, на всякий случай, ставил купол по центру, чтоб можно было "нырнуть" в него и моментально восстановить щиты, если вдруг хорошенько попало от босса или гарпий. По окончании, собирали орбы и с полной ультой возвращались на позиции, это было весело)