Доброго времени суток! Аналогичная проблема с авторизацией - на форум заходит, но во всех остальных разделах остаюсь "Я анон"
Вид для печати
Доброго времени суток! Аналогичная проблема с авторизацией - на форум заходит, но во всех остальных разделах остаюсь "Я анон"
здравствуйте! с 04.09 профиль по трофеем не обновляется, это у всех так или я что-то не так делаю?
Надеюсь, синхронизация заработает в этом году.
Уважаемые пользователи! В связи с заменой сервера, сайт будет недоступен утром среды (11.09.2019) с 6 до 12. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А можно указать часовой пояс?
И с 6 до 12 чего? Секунд, минут, дней?
А вот это у меня появилось. Это тоже связано с последними траблами на сайте?
https://stratege.ru/forums/files/gal...5165443d20.png
Разумеется, я ничего не скрывал. И настройки не менял.
Ты не одинок, у меня тоже самое, в настройках я ничего не менял и не скрывал, а надпись что трофеи скрыты висит. Будем ждать когда всё починят.
Не подскажите в чём проблема?https://stratege.ru/forums/files/gal...4668286e45.jpg
Господа администраторы, подскажите плз - привязал по инструкции профиль Xbox совский, но авторизация со вчерашнего дня так и не пройдена. Не могли бы посмотреть, в чем дело? или это связано с тех. проблемами на самом сайте в данный момент?
Значит сейчас данных по PSN в системе нет. Как только восстановится нормальная работа они появятся и ссылка заработает.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:03 ----------
Синхронизация не работает. Привязка это часть синхронизации.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Синхронизировалось все нормально, но статистика подвисла и не обновляется? Пока еще не заработала или только у меня трабл?
Ну то что с трофеями проблема это мне ясно.Но у меня перестала загружаться и отображаться любая моя карточка с трофеями.
У меня исчезли сто с лишним платин и в рейтинге меня то же откинули на 50 позиций, это как связано с синхронизацией?
Насколько я помню, в личных сообщениях всегда был предел в 1000. Сейчас мне не могут писать, т.к. там этот предел 100.
Это глюк или смена политики партии?Цитата:
В папке Отправленные находится 282 сообщений. Всего сохранено 698 сообщений из 100 допустимых.
Swordin, это один из глюков, предел так и есть в 1000.