Only Xbox360! Gears of War 1
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...vxl2gYJvCtgRQS
Вид для печати
Only Xbox360! Gears of War 1
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...vxl2gYJvCtgRQS
Второй раз прохожу "Shadows of the Damned".
Вложение 26999
Скачал по плюсу "Дурную репутацию 2". Скрин из этой игры. Там тоже видать любят эту игру! (в смысле Анч) :D Коул в балахоне Кесслера.
Великолепный Super Street Fighter 4, Devil My Cry 3, Call of Duty: Modern Warfare.
Никогда бы не подумал, но теперь сел играть в STAR WARS: The Old Republic.
P.S. Всё друзья надоумели:D
GoW Ascension-сингл конечно послабее чем в GoW 3 (по понятным причинам) , а вот онлайн даже нечего ( сумбурный), но играть весело-)
Новый Биошок на пека на ps3 графон опять не завезли
Ninja Gaiden Black - прохожу второй раз.:) FarCry 3, Gears of War Judgment.
Прошёл Bioshock Infinite. Это был просто вынос мозга, особенно в финале. Но я получил огромное удовольствие. Нереально замечательная игра, которая не отпускает с самой первой сцены до финальных титров.
Тorchlight 2.Интересная игруха,по пол часа в день).
Mortal Kombat. Набиваю всем известный троф My Kung Fu Is Stronger
DOA5, неожиданно очень удивил и порадовал, в выходные рубимся с друзьями доставляет всех :)
Сел за мультиплеер Анча 3. Как же надоели эти скелетоны, которые носятся всей по мапе и крушат всё и вся :)
Также иногда поигрываю в Journey, уж очень зацепила.
Играю в The Ballad of Gay Tony.Отличное дополнение.Разнообразные миссии, интересные персонажи,похоть, секс и наркотики в гламурном клубном ГТА-шном стиле скажем так.Трофеи интересные и адекватные,пытаюсь 100% в миссиях сделать.
"Resident Evil 6" прохожу за Леона. Люблю,знаете ли, в одиночку играть и потому меня нереально раздражают те товарищи, что присоединяются во время моей игры в виде зомбарей!
Bioshock Infinite. Просто божественно и неописуемо.
Перед Bioshock Infinite решил перепройти предыдущие части. И даа, я знаю, что это новая ветка, но мне все равно, я хочу пройти!
Поэтому сейчас играю в Bioshock, а на PS3 купил себе Ларочку новую, оцениваю :3
BioShock Infinite,отличная игра...
Aleksey_007, она в какой-то степени перекликается со старыми частями, но я лично не совсем понял. Поэтому прохожу вновь в режиме "1999".
На днях закончил с Demon's Souls (трофеями) и снова вернулся в Uncharted 3. Никаких трофеев, а только командная схватка ;)