podvodn1k, я понимаю что обосрать Юбисофт - это мейнстрим, но как по мне так Legion выглядит гораздо лучше, чем Cyberpunk 2077
podvodn1k, я понимаю что обосрать Юбисофт - это мейнстрим, но как по мне так Legion выглядит гораздо лучше, чем Cyberpunk 2077
TheMrCtulhu, кто это был? уж не антоша 12/10?
Barsik1011, неиграбельная это слим. На фатке получше, там хотя бы не 7-8 фпс) при все том же мыле. Кстати уже играю па ПК, всё норм.
Vadim, что всё плохо на PS5? Ну да, графика не топовая, уровень примерно последнего Deus Ex, только в х100 масштабе мира. Кадровая частота стабильно держится в рамках 50-60 фпс. Три вылета за 15 часов, и все три в первый день до обновления ПО консоли. После не случалось - или совпадение, или везение.
Поиграл немного на ПК, на средне-высокой графике картинка как на пс4про, ну на глаз при сравнении с ютубом. На самом деле если не обращать внимания на неряшливую картинку игра вполне себе приятная. Шикарная озвучка, глубокая проработка мира даже на начальных этапах, машинки ездят приятно, импкат от стрельбы хороший. Что там дальше будет надо конечно посмотреть(пока что у меня стойкое ощущение что играю в бета версию, в основном мне кажется из-за не очень хорошо проработанного начала, которое тебя как-бы вбрасывает в игру), но чувствую, что к релизу версии для нового поколения консолей, эта игра вполне себе может повторить успех ведьмака и ещё долго будет считаться эталоном, я надеюсь конечно :)
OrtegaFireBird, какие у тебя процессор и видеокарта, объём ОЗУ, HDD или SSD?
redSnake, нет, не антоша, реально запомнился этот придурочный про "она и должна тормозить" очень мерзкий такой у него голосок был, и много экспрессии лишней.
Не принижай так сильно визуал Деус экс) Но на ПС5 в неё можно нормально играть в отличии от ПС4, это факт. Повод людям обновиться. А то оч много нытья было, что ПС5 не нужна, нет игр которые красивей, чем на ПС4. Терь есть.
Релизы ведьмака никого ничему не учат- игры проджектов на релизе печальны... В данной ситуации они ещё и погнались за баблом, спасибо хоть на свич не выпустили:evil:
Ticutio, куда все торопятся?
ContrWF, ну вот, новости подъехали, действительно, никогда не обращал внимания на цену в "другом" стиме. по крайней мере у нас в стиме 1999 руб, в сторе 3999 руб.
зы
но главного это не отменяет - даже если консольщики и пк пользователи платят одинаково (по крайней мере в сша, европе и т.д.), то и качество оптимизации должно быть одинаково (забыл добавить - хорошим).
Vadim, Ну красота или нет но в 30 кадров я бы играть не стал, тем более в шутер. Насчёт DLSS очень интересно, не верил в неё если честно.
Vadim, Конечно мощный пк, их ведь как беляши на рынке продают) дайте два
MotoMoto1408, Так версию для свича по ошибке в пс стор залили.
60 выдать легко через DLSS в режиме быстродействия. Но там уже дострой картинки ощущается, вдали распадается на пиксели. Я предпочитаю красоту без избытка скорости. 30 норма для нормальной игры, выше уже роскошь) Все годы в большинство игр в 30 фпс на ПС4 играли и не жаловались)
Ну на счет уровня деус екс менкайнд девайд ты маханул , Дэн ,там графика куда лучше ,нормальная физика у нпс и так далее (играю на пс5 ,в деус екс плаха на пс4 ) ,так что сравнение не голословное.
Madcrowdfirm, лучший коммент
Подписываюсь, так и есть. Не знаю как на PS5, но знаю что там чуть хуже чем на XSX, так вот на этом самом XSX в режиме КАЧЕСТВО игра выглядит так, как она должна выглядеть и играть на условной PS4, и несмотря на то что FPS приемлемый, играть в это не по кайфу ибо картинка убогая. Я настоятельно рекомендую никому не покупать эту игру даже на новые консоли, ждите патча. Слава богу я купил ее у Майков и вчера спокойно вернул, с Сони наверное рефанд тяжелее сделать.
Я был на 100% уверен что это игра именно для компа, и даже по интерфейсу и меню видно что для геймпада она не рассчитана (его я думаю в будущем переделают), я изначально и хотел комп мощный собрать под эту игру, но пандемия и ажиотаж не позволила купить топовую видеокарту, как и PS5, поиграть было такое сильное желание что я купил ради этого XSX, когда я запустил я очень сильно загрустил. Не представляю что испытали ребята пускавшие на PS4, но я изначально знал что это будет кусок убогого говна, порты не сильное качество СДПР.
НО, если оставить за скобками все эти графические и технические проблемы, сама игра тоже далеко не идеальна и проблем в ней куча, которые уже вряд ли исправят. Физика машин убогая, сам герой проходит сквозь толпу людей просто насквозь (физика ау), шутерная механика тоже странная. В общем не могу сказать что получаешь кайф от геймплея. Впрочем наиграл я мало, часа 3-4.
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:54 ----------
Да да, все так к тому идет что аж одну игру выложили от внутренних студий, спустя 4 года )))) Мечтатели.
Сони НИКОГДА не откажется от политики эксклюзивов, это единственное что держит компанию на плаву. Где то будет идти на компромиссы чтобы получить прибыль, но от политики своей не откажется, ибо сразу же будет уничтожена и подмята другими гигантами. Тут математика очень простая.