Вот бред... собирал ящериц одновременно с фруктами, за фрукты троф дали, а за ящериц нет... всю карту объездил заново - ни 1 ящерицы не загорелось на карте ппц...
Вид для печати
Вот бред... собирал ящериц одновременно с фруктами, за фрукты троф дали, а за ящериц нет... всю карту объездил заново - ни 1 ящерицы не загорелось на карте ппц...
SpaceSystem, выше в теме я все описал. надо записывать. или собирать несколько раз. ;)
SpaceSystem, за воротами, перед последним колоссом собрал 3х ящериц?
SpaceSystem, тогда делай как я делал. Берешь мое описание и пункт за пунктом. Я тоже с первого раза не собрал всех ящериц, потом наверное с полчаса гонял по карте искал, нашел одну недобитую, но все равно троф не выпал. Плюнул на все и сделал так, как сам и описал потом.
Я так понял вот эта Карта
SpaceSystem, она самая. Она у меня тоже поначалу не запускалась, но открыл в режиме инкогнито - запустилась.
Если честно, то карта хрень полная, она показывает ящерицу ровно там же, что и карта в игре и поможет разве чтобы со счета не сбиться. А искать ящериц тот еще геммор, особенно Е3 (высоко на скалах, куда еще влезть нужно суметь) или юго-восток, там вообще лол, на карте (и в игровой, и в распечатанной) ящерицы указаны лишь приблизительно, сами ящерицы ползают в радиусе ~100 метров, причем там кругом равнина. Вчера за 5 часов я даже и половины не убил. Кстати, что там за хренота с проваливающимися под текстуру ящерицами? Они полюбому должны проваливаться, лишь хвост остаётся.
So1idus, той картой, которая в путеводителе пользоваться нельзя, так как там все указано неточно. Вот ту которую выложил SpaceSystem постами выше просто идеальная. Да, ящерицы вместе с хвостами проваливаются под текстуры, так что уж лучше почаще сохраняться.
Ты взрывными стрелами пользовался?
Разумеется, второй раз кататься по миру мне не улыбается. Хотя фрукты всё равно придётся собирать только когда буду готов в храм лезть. Сейчас же у меня второе прохождение и 15 убитых колоссов, сегодня наверно добью ящериц и начну 3 круг, может даже успею его пройти.
Да даже взрывными - вся проблема в том, что сперва ящерицу увидеть нужно. Весь юго-восток континента какой-то тихий ужас.
So1idus, юго-восток? Да нормально все там. :) Я собирал фрукты и ящерицы сразу и это ускорило путь к платине.
Угу, особенно на скалах.
Я всё просчитал:
1. прохождение на норме
2. NTA, спидран до 16 колосса, затем сбор ящериц
3. спидран
4. очередной спидран, где-то тут дадут троф за стамину, соответственно можно влезть в храм, я как раз соберу все фрукты внизу и в храме дадут Курникопию.
5. хард
6. жопа и платина
So1idus, я, собрав всех ящериц на 3 прохождении, так и не хватило 4 спидранов. Так что придется еще и 5 раз начинать...
So1idus, он будет полностью невидим.