redSnake, Слушай,а как пройти огненного цербера с тремя головами на титане ближе к концу игры,там надо оторвать три головый,первая отрывается на изи,а во второй фазе появляются два монстра с копьями,и я не знаю как пройти,попыток 150 уже сделал
Вид для печати
redSnake, Слушай,а как пройти огненного цербера с тремя головами на титане ближе к концу игры,там надо оторвать три головый,первая отрывается на изи,а во второй фазе появляются два монстра с копьями,и я не знаю как пройти,попыток 150 уже сделал
Сложность-5, время 10+
В 2016 году брал платину в Gode на пс3 и тогда поставил 7 за сложность.
В 2023, платина в ремастере стала для меня самой быстрой. Готовился к страданиям, но всё пошло если и не гладко, то ровно, да умирал и много ( в итоге больше ста смертей) но, чтоб, где-то, конкретно так застрять или понизить сложность, ну не было такого. То ли я игрового опыта набрался, после третьей части выбил ещё четыре платины из божественной серии, то ли в ремастере, чего-то подкрутили, но блок здесь имба, на пс 3, по моему, такого не было.
Титан был пройден, потом, через сохранения, взял трофей за лабиринт, и на испытания ушло, где-то полтора часа.
Игра крутая и эпичная сложность 5,5/10 время примерно 10-15 часов титан неособо сложный проблемы только могут доставить боссы: Аид,Скорпион и сам Зевс испытания оплимпа всего 7 и 5 из которых немного рандомные но элементарные но есть 2 ублюдских испытание которые поджигают пятую точку это: голыми руками и в камень, голыми руками сделать лучшее по этому видео - https://youtu.be/tb4Us9xMyZI?si=1RWSTj1tG0hZGFCd
А в камень это дикий рандом нужно щаще ставить блок и хватать гаргону на кружок.
Проходил сразу на титане, коллектиблсы собирал по гайду.
Сложность 5
Время на платину часов 15.
Испытания олимпа прошел почти все за один-два захода кроме чашек и "голыми руками".
Игру прошел для ознакомления с серией после современных частей GOW. Платина есть, но игра своего времени, не особо понравилась. Игра не особо тяжёлая на средней сложности.
Ну что господа, прошел игру где-то за 34 часа (полтора прохождения) . После первого прохождения не сделал 3 очивки ( не прошел на Титане, не убил 1 кентавра на О , и не собрал 3 артефакта , т.к. не было сейвов в начале игры). Проходил на ПС4 Про со всеми патчами. На титане заморачиваться не стал (активировал глич на бесконечное здоровье), дошел до цепей и разбил в самом начале. Игра "скушала" все норм, только при полете вдоль цепи было немного артефактов. Убил Зевса , подгрузился с локации Аида и допрошел до Тартара , по пути дособрал артефакты : Монету и Щит. По дороге в Тартар добил 2 кентавров и сделал платину. Я небольшой поклонник слэшеров, в последнее ,что играл из это жанра был Devil May Cry 4 (2008), но все же хочу попробовать следующую часть Кратоса.
Из 3 оригинальных частей, платина в этой показалась самой легкой. Прошел сначала на обычном уровне сложности, а спустя много лет вернулся и перепрошел на титане (особо без проблем) и заодно собрал платину, заранее почитав инструкции. Больше всего помогло делать сейвы в разных частях игры, чтобы не приходилось повторно перепроходить игру до определенного момента, например ради ачивки, где нужно пнуть 50 псов или выбить комбо из 1000 ударов.
Легкая сюжетная линия, не смотря на трофей с титаном. По мне испытания Олимпа вызвали больше негатива и сложности, так как испытание "чистыми руками" - это полная ересь, так как там надо что бы совпали звезды рэпри прохождение. То не хватает ботов то их очень много. Ну и задание с окоменением, нэопять же должны сойтись звезды. Так игре ставлю 4 из-за сэиспытаний в первую очередь и только потом за сложность титан. Время около 20 часов ушло на платину. Но советую всем данную игру, ни капли не пожалел что прошел
Понимаю, что тут все кибератлеты и игра для них 1/10, но я припотел на испытаниях, некоторые пришлось переиграть не по одному десятку раз, но в целом замечательная игра, проходил несколько раз и вот решил добить таки платину