Случайно заметил что удален из рейтингов,а как узнать за что?
Вид для печати
Случайно заметил что удален из рейтингов,а как узнать за что?
А как вернуться в рейтинг если меня из него удалили?
Я признаю что я не честно открыл достижения в GTA V, uncharted 2 и uncharted 3
Я скрыл те игры где не честно получил трофеи, верните пожалуйста меня в рейтинг
https://stratege.ru/rules#13 - необходима идентификация игрового профиля
Вроде подтвердил профиль и появилась галочка напротив psn id, но в рейтинге все равно не показывает. В чем может быть проблема ?
Рейтинг обновляется раз в сутки - нужно подождать (если конечно профиль не забанен за взлом)...
Добрый день! В рейтинге был 12 лет, практически с момента основания портала. С недавнего времени меня из него без суда и следствия выкинули, все трофеи до последнего получены честно. Спасите, помогите!!! )))
Дополнение:
Внес Stratege.ru по инструкции в раздел информации, жду планового обновления.
Добрый день! Внёс стратег в информацию, плановое обновление прошло, в рейтинг не вернулся. В ЛК больше нет плашек, что это баг,сбой или забанили, ничего не понятно(
Приветствую, ранее удалили из рейтинга, я скрыл игру на PS3 из-за которой думаю удалили. Потом я сам удалил PSN ID из профиля тут, играл на боксе. Сейчас хотел добавить PSN ID в профиль, пишет что такой уже есть, можно ли добавить обратно? Alex6ashka PSN ID
Ваше раннее обращение ещё на рассмотрении. Вы должны понимать, что если даже примется решение о возврате вас в рейтинг, то после этого, учитывая ваши прошлые "заслуги" из-за которых вам пришлось скрыть 508 (пятьсот восемь), вы попадёте под повторную блокировку. Уверены, что хотите вернуться?