Последний раз трофеи обновились 16 числа. Далее - тишина, но трофеи получались и всё корректно отображается на других сайтах и самой консоли. Так же появилась надпись про скрытые трофеи, но я ничего не скрывал.
Вид для печати
Последний раз трофеи обновились 16 числа. Далее - тишина, но трофеи получались и всё корректно отображается на других сайтах и самой консоли. Так же появилась надпись про скрытые трофеи, но я ничего не скрывал.
Не знаю точно, возникла ли у Komissar225 аналогичная проблема, но могу сообщить, что у меня после последнего обновления все вчерашние трофеи попали в скрытые. На стороне отображаются нормально, в настройках конфиденциальности всё открытое. В общем, ошибка такая же, как и была 05.10.24.
Тоже не обновляются трофеи, сколько бы не нажимал синхронизацию профиля(
Спасибо большое! Синхронизация заработала.
Не обновляются...((
В настоящее время наблюдаются некоторые проблемы в работе синхронизации с Xbox. В связи с этим достижения могут обновляться дольше, чем обычно.
В настоящее время ведутся работы по улучшению работы синхронизации с Xbox Live, чтобы сделать ее более стабильной и предсказуемой. Однако на данный момент сроки завершения работ не определены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Добрый день! Не обновляются достижения, уже как неделю. Последний раз получал 22.11.2024.
У меня с 24.11.2024 перестали обновляться
@N1velep,
@EduardoElrick,
Есть проблема, пока не выловили первопричину. В какие-то моменты система не сохраняет полученные достижения в базу при этом сохраняет общение количество достижений в следствии чего последующие проверки проходят без синхронизации так как количество достижений в базе совпадает с теми, что возражает Live. Есть планы по переделке функционала, но сроков пока дать не можем.
Появились достижения. Спасибо!
И у меня, спасибо
а у меня не заработало :(
UPD: о, обновилось! Спасибо, что починили)
Блин, пока жду, с 21.11.24 не было синхронизации, надеюсь на скорое восстановление работоспособности
тоже не обновляются
Господа, не флудите. Выше написано, что решаем проблему. От того, что вы тут напишете, что не обновляется, быстрее не будет. Просто поглядывайте в профиль, вдруг уже всё ок.
Не обновляются трофеи=(
В связи с тем что в последнее время обновление достижений на профиле происходит не регулярно, с перебоями у меня возник вопрос. Есть ли где-то в профиле информация когда в последний раз были обновлены достижения? Может где-то указывается дата, а я ее не вижу. Думаю такая информация была бы полезной. Спасибо за понимание!
с 04 декабря не обновляются достижения. На форуме никакой новости про это нет. Типа это моя локальная проблема? Когда заработает то? Неудобно жесть.
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема, я выбил в резиденте 5 и 6 1000g а в клуб не внесли.