томв райдер, чувствую будет полная хрень с мультиплеером:cry:
Вид для печати
томв райдер, чувствую будет полная хрень с мультиплеером:cry:
Сижу "Пылю" по 514 разу. Ничего так, быстро, не напрягает.
Far Cry 3 Blood Dragon, разбaвляя игрой в мульт Battlefield 3
Немного не в тему.Ща по телеку канал РЕНТВ рассказывал про грибы которые захватывают планету >< Рекламная кампания The Last Of Us началась?
Прошел Bulletstorm - игра вообще огонь, поэтому в ней теперь набиваю платину. Также прохожу первый God of War в HD-переиздании - аналогичный огонь :) Как пройду буду платину набивать. Естественно, пытаюсь добить платину в Resident Evil 5.
Начинаю играть в ICo, причём во второй раз с последующим добиванием на платину.Это первая порт-игра в которую я вообще когда либо играл. Оригинал игры в своё время прозивал,а в HD версии сразу хочу отметить некое раздвоенное изображение(как при просмотре 3d без очков), весьма неприятно, но в целом играть можно.Незнаю как для других, но по моему эта игра просто отличная и весьма уникальная. Само сочетание романтизма в котором мальчик спасает девочку водя её за руки и место действия- мрачный замок, это как в лучших Голливудских мультфильмах наверно. Игра довольно необычная, эмоциональная , масштабная и очень атмосферная.В целом думаю это одна из немногих коротких игр которые дают большие и положительные впечатления.Интересные головоломки,красивое пение птиц и звуки природы, необычные и даже страшные враги,красивая и трогательная история которую я советую пройти.К недостаткам я думаю относится то что враги могли бы быть поразнообразнее, камера могла бы быть поудобнее и можно было бы впихнуть в некоторые моменты игры саундтреки, ибо звукорежисёры этой игры знают толк в подходящей музыки.Послушайте хотя бы песню из главного меню этой игры, она ведь великолепна.Так же приятно что знания английского в игре по сути не требуются
Желаю удачи в спидране. Мне не хватило пары минут, на повторное прохождение спидрана не решился, ибо нервы дороже. Может быть когда-нибудь...
По теме: устроил забег по всей трилогии Масс Эффекта. Первый прошёл на платину (и даже написал гайд), во втором хоть и выбита платина давно, но всё равно прохожу, чтоб перенести перса ещё из первой части в третью, плюс собираюсь добить трофы из допа Прибытия, чтоб уж 100% было, потом возьмусь за платиновый забег третьей части.
Лучшее, что есть на консолях - Dark Souls, но после Demon's souls ))))
http://cards.stratege.ru/1/evgenyp.png
Commandos Strike Force на PC, и лучший файтинг ныне существующих - Super Street Fighter 4. Челенджи там и в правду адские...
Прохожу Bioshock Infinite, пока что не глядя на трофеи, на 1999 уже соберу всё, что пропустил.
CoD World at War.
Сложная игра
DmC: Devil May Cry.
На PC прошел на 100%. Вот теперь появилась возможность выбить 100% на PS3.
На данный момент играю в NFS Most Wanted (Criterion Games).
Hitman Absolution. Спасибо PS Plus :)
Принялся за Бога Войны: Восхождение. Пока впечатления хорошие, посмотрим, что будет дальше.
Dead Island Riptide игра с полным портом багов из первой части:(Но веселая:)
Новая Лара Крофт) неплохой вышел перезапуск
Metro: Last Light