Avatar The Game 1000/1000 G. Простейшая до безобразии игра.
Сейчас прохожу Lost Planet 2 на экстриме.
Вид для печати
Avatar The Game 1000/1000 G. Простейшая до безобразии игра.
Сейчас прохожу Lost Planet 2 на экстриме.
Прошёл перезапуск серии DmC: Devil May Cry, получилось достойно.
Хитман Абсолюшн - тащусь.
demons souls зачетная рпг'шка, пока лучшая в которую играл
Уже который раз вернулся к Valkyria Chronicles. Одна из самых драматичных, светлых и просто красивых игр последних лет. Играю совсем понемногу, но игра чуток помогает снять напряжение последних недель. Если б не она, сейчас бы сидел на xbox'е...
Набиваю опыт в бф3 на переправе через Сену. Не ожидал, что мне так онлайн понравится. Русскую речь еще ни разу не слышал. Самое близкое было - поляки, а самое далекое - арабы:)
Вновь подсел на SAMP (San Aandrea Multy Player) в RP (Role Play) режиме. Все таки это лучшая онлайн-рпг игра, в какую я когда либо играл.
запиливаю первый дед спейс.
Батлу отложил. Выбиваю ачивы в Deus Ex. Ну и на компе в Alan Wake и Left 4 dead 2 с друзьями угораю.
Добиваю Анчартед 2 на 100%.
Осталось сотня киллов и выигрыши в уничтожении.
После пойду в третью часть.
KILLING FLOOR
Оказался очень интересным кооперативным шутером и довольно таки сложный в плане геймплея. Просто так взять мощную пушку и убивать всех направо и налево не получится. Слишком уж много нюансов в этой игре.
Red Dead как обычный сюжет, так и зомби мод играю. Потрясающая игра, затягивает и доставляет массу удовольствия.
Платина bulletstorm получена, поэтому добиваю dlc, чтобы было 100% и аналогичная ситуация с resident evil 5. Далее буду набивать платины в god of war hd и midnight club Los Angeles.
Hitman: Absolution, старый добрый хитмэн )))
Первый Год оф Вар :)
Ностальгия)))
Twisted metal перепрохожу на Запредельном уровне сложности,параллельно прохожу метро,после метро хочу за день выбить на последний ГОВ платину.
Army of Two: The 40th Day на максимальной сложности. Классная всё-таки игра, жалко, что платину ЕАшники запороли.
Что то второй день вот подсел на мульт crysis 2:hmph: все таки он мне нравится больше 3го)
Fifa12, Batman AC.