remember me
Вид для печати
remember me
Catherine - Игра, на удивление, затянула. Не ожидал.
После того как накрылся привод при попытке загрузить последний чекпоинт в игре bayonetta, всё что я могу сейчас себе позволить -это psn игры, и собственно играю в игру LIMBO,точнее буду проходить его с максимум 5-тью смертями,что не просто.Кстати игра очень понравилась,атмосферная, необычная, даже немного страшная.LIMBO немного схож с игрой Braid,но ни в коей мере не пытается этой игре подрожать.Другой тип головоломок,совершенно другой игровой мир,в целом Лимбо мне больше понравился, но если быть беспристрастным,то я обеем бы играм поставил 85/100
F1 Race Start :rolleyes:
Tomas was alone-с удовольствием прохожу.
Mass Effect первый решил на плойке перепройти.
Last of us
Last of us не вышел же ещё...
Maxim098RUS, наивный....
)))
По акции взял CofD Black Ops 2, как же я пожалел. Настолько ничтожная механика стрельбы в сингле, что даже заскриптованные моменты не спасают. Лучше на youtube прошел бы. За мультиплеер ничего не буду говорить, покупал ради сингла. Примусь за Remember Me.
Dark Souls получается мало чего,но все же:)
Vanquish 1000/1000:G:, Metro Last Light 1000/1000:G: достойные игры.
Sly Cooper 2: Band of Thieves, а потом Sleeping Dogs
KillZone, со скидкой купил.
Сразу после The Last of Us уже будет.
Играю в GRID 2 :) Докатываю карьеру :)
Прошел таки сюжетную часть RDR , теперь потихоньку буду добивать до 100%
Начал The Last of Us, чувствую не закончу, пока не пройду. Надеюсь одной ночки хватит)
Пока по почте идёт The Last of Us, решил поиграть в Fahrenheit, в своё время пропустил эту игру. Давно хотел наверстать упущенное, да всё никак, но вот сегодня планеты стали в ряд и это свершилось. До конца ещё не прошёл, но Quantic Dream и в Африке Quantic Dream. То самое чувство, когда пофиг на графон!