Теперь с новым дизайном сайта, сидеть через iPad вообще не представляется возможным. Как только врубаю список трофеев - браузеры просто вылетают от перегруза каждый раз.
Мобильная версия бы спасла ситуацию.
Вид для печати
Теперь с новым дизайном сайта, сидеть через iPad вообще не представляется возможным. Как только врубаю список трофеев - браузеры просто вылетают от перегруза каждый раз.
Мобильная версия бы спасла ситуацию.
Присоединяюсь к большинству претензий.
Дорогая администрация. Не обижайтесь на критику, а сделайте выводы. Мы Вам благодарны за ваш труд, ваш сайт один из лучших в нете по данной тематике (а в рунете он вообще единственный) и мы хотим, чтобы он таким же и оставался. Желаю Вам проанализировать ошибки и все со временем поправить.
Запилите в настройках галочку для автоматического отключения смайлов в своих постах. Запарило каждый раз лезть в расширенный режим и тыкать эту галочку х_х.
Задам, как полагается мне, очередные тупые вопросы.
1) Куда исчезли уровень сложности трофеев?
2) Почему исчезли люди из списка поиска помощи в трофее?
3) Будет ли возможность выбирать между двумя версиями сайта?
Мне до обновления больше нравилось, всё так было круто....
теперь ещё и нет постоянных настроек фильтров, это получается каждый раз надо когда заходишь в фильтрах выставлять "скрыть полученные", это ток сейчас так пока сервера налаживают ? или теперь постоянные настройки в другом месте ?
ps. почитал все созданные за последние дни темы и наконец отыскал ответ на вопрос вернут ли отметки трофов в ручную, вернут после полной синхронизации всех пользователей,что не может не радовать, за что им спасибо ОГРОМНОЕ =) без этой функции совсем не то )) + пока трофы не ссинхронились у меня (но карточка работала с начала обновки сайта) изменился лучший друг на правильного человека, а это значит что скоро судя по всему всё будет ок, но всё таки не нашёл ответа на вопрос по поводу фильтров, если с фильтрами всё поправят позже, то для меня останутся только +++++++ от обновки..... админы ответьте пожалуйста по поводу фильтров.
Petech, как я тебя понимаю)
если подсказка неверная/вводящая в заблуждение/неграмотная на нее можно, и нужно, пожаловаться нажав на иконку с треугольником...
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0113/...65c7deb817.jpg
Резюмируя все здесь вышесказанное,- у новой версии больше минусов, чем плюсов. И я с этим полностью согласен. На iOS вообще все плохо. Например список трофеев АС4 на ps4 посмотреть не удается- выкидывает из браузера. Metro:Last Light списка трофеев нет вообще.....
Я понимаю, вы старались. Хотели, как лучше, но вопрос,- так ли была плоха старая версия сайта и зачем было огород городить из "сырого продукта"?
Но мы верим и ждем, что все отладится. Скоро... Да?
Тут проблемы у людей с PS ,а с Xbox вообще беда: xbox 360 и Xbox one вообще в пролете. Добавил описание для игры-та же судьба((( Наверно, есть работа с другими вещами.
Хорошо бы сделать внутрисайтовую карточку достижений Xbox, как у пользователей PS. В подпись что бы вставлять можно было
как пример пост #144 в этой теме
Товарищи верстальщики
Вложение 37857
Собственно, в Опере тоже самое.
Еще одно пожелание:
если уж разделили профиль на 2 разных для PSV и PS3, то сделайте так чтобы платины не дублировались там и там...а то это вообще не есть круто...и общее количество платин получается не верным если сложить от PSV и PS3
Мне еще очень не хватает того, что раньше любой трофей в списке можно было открыть в новом окне, теперь этой функции нет((( Еще заметил глюк у меня игра The Walking Dead выбита на 100% включая DLC в списке моих игр она тоже числится на 100%. Но когда я захожу на страничку с трофеями данной игры у меня отображается информация, что DLC у меня не выбиты, 0 из 8 и подсвечены тоже как не выбиты. А вот у жены в списке трофей в данной игре вообще не отображаются DLC, будто не какой информации о них на Стратеге нет.
При отключенных картинках верхнее меню навигации становится невидимым. Нельзя ли как-то это поправить.
Копания в исходника показали, что меню навигации <ul class="floatcontainer"> не содержит текстовых обозначений для меню. По этой причине мне кажется, при отсутствии фоновой картинки в меню всё сливается в одно черное пятно.
Лечится достаточно легко. Достаточно для анкеров вида <a id="идентификатор"></a> вписать заголовок между тэгами.
поправьте плиз :)
Обожемой, наконец-то у Gaijin деньги на рекламу кончились.
У меня есть предложение, когда заходишь в профиль какой-нибудь игры, к примеру FIFA 14, помимо закладок ПРОФИЛЬ-ДОСТИЖЕНИЯ-СТАТЬИ-ФОРУМ, добавить закладку "КУПЛЮ/ПРОДАМ". Было бы очень удобно продавать/покупать игры таким образом.
Будет ли в будущем реализована возможность отключить автоматическую синхронизацию ачивок и отмечать их с помощью чекбоксов, как раньше? Это создавало особое ощущение при взаимодействии с коллекцией, словно новую марку, или монетку заносишь в свой каталог. Некий ритуал, что ли.
прочитал все посты и решил внести свою кроху предложений и пожеланий:
1. Главная страница. Сделайте пожалуйста, чтобы новости шли друг за другом, как раньше. То, как выглядит главная сейчас - это полный писец.
2. Карточка платин. При нажатии "Мое меню" -> "Профиль", появляется страница с именем, датой рождения и прочим. Я считаю, что это лишняя никому не нужная фича. Пусть лучше при нажатии на кнопку "Профиль" сразу выскакивает доска платин.
3. Фильтр трофеев. Умоляю, верните возможность настройки фильтра в настройки самого профиля, чтобы один раз выставить фильтр и все!
4. Профиль игры на сайте. Пусть по умолчанию открывается список трофеев, а не дата выхода игры и студия разработчика. Всем на это плевать, поверьте.
5. Список трофеев. Нафиг эта постепенная подгрузка трофеев при прокрутке вниз? Пусть сразу все загружаются и все.
6. Опять же главная страница. Уберите с главной последние форумные коменты. Пусть лучше будут как раньше отображаться последние созданные темы.