Никто не в курсе, стала ли платина FIFA12 недостижимой благодаря трофею Challenge Accepted. Я так понимаю в связи с выходом FIFA13 испытаний больше не будет?
Вид для печати
Никто не в курсе, стала ли платина FIFA12 недостижимой благодаря трофею Challenge Accepted. Я так понимаю в связи с выходом FIFA13 испытаний больше не будет?
October 11, 2012 закрывают сервера Tiger Woods PGA TOUR 11 for PlayStation 3, Wii and Xbox 360
К списку игр еще НУЖНО добавить Zen Pinball.
Её просто напросто убрали из PSN из-за того что вышла вторая часть и поддержка первой прекратилась.
Как по мне, то это наитупейщая причина убирать игру из стора.
когда наконец перестанут делать онлайн трофы в спортсимах? ведь еа от силы год-два держит серваки! х(
Steello, да какое много времени? онлайн из игры в игру практически не меняется. и движок собсно тоже. да и разве трофы делаются для награды разрабов? по-моему в онлайн играют и без трофов. по крайней мере в спортсимах.
Voland, читай внимательней. трофеями награждают игроков.
давай, до 5000 еще чуть-чуть осталось...
Steello, да. отличная замануха. особенно когда серваки уже не работают :)
да чего и что осталось? О_о
может ты еще не проснулся? я же вроде понятно пишу, на русском...
про награды:
человек играет в онлайн, играет, играет, дзинь - выскочил трофей "за n-е кол-во побед в онлайне". игрок говорит "ее, я крут" - ему приятно, его отметили. в этом была идея трофеев, а не задротстве ради них...
про программистов:
как бы тебе не казалось, что от игры к игре ничего не изменяется, но разработчику приходится заниматься отладкой кода, хотя бы банально для нормального конекта...
соответственно им хочется привлечь игроков в онлайн не только тех, кто играет в онлайне по фану, но и оффлайнеров, которые, по крайней мере, поиграют в онлейне ради трофея...
Никогда. Это маркетинг называется. Игры должны выходить раз в год. Почему? Каждый год появляются новые звезды (хоккей, футбол...). Много людей покупает игры из за имен, в том числе.
Далее. Сервак надо закрыть, чтобы народ скорее побежал и купил новую игру. Чтобы разрабы могли отбить бабло и заработать ещё.
Например, ЕА не закрывают же сервера в Bad Company, хотя игра вышла давно.
Именно. Примеры с баскетом:
1. У ЕА с баскетом какой год не ладится, зато сервера для последней части NBA Live 10 до сих пор работают.
2. В том же NBA 2k11 отключали сервера уже несколько раз, в том числе и перед выходом NBA 2k12, а потом снова включали. Фишка в том, что в 11-м есть уникальный онлайн режим, которого нет ни в 12-м, ни в 13-м, поэтому ещё есть надежда, что в 11-м опять включат где-нибудь весной, как уже было в этом году.
Уже в течении месяца невозможно подключиться к dirtnet в игре Dirt2 и соответственно получить трофей https://stratege.ru/trophies/retail/dirt-2/new/tourney
При этом онлайн работает.
Angel-Q, взято с форума xbox:
Цитата:
Thank you for submitting your recent request to Codemasters Customer Services concerning DiRT 2.
Unfortunately due to the age of the game, DirtNet is no longer available for Dirt 2. You will, however, still be able to play the game online using the Xbox Live service.
Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused
Kind regards
Rob
Codemasters Customer Services
iclfrlvoyl,
Печалька...Плакала платина...вечные 98% :(
По всей видимости вместе с Tourney и трофей I Ain't Afraid Of No Ghost! также теперь недостижим...
Я чуть было не выкинул половину игр, это тема хорошая но и в тот же момент очень пугающая..
Тема вгоняющая в депресняк..
В Ghostbusters: The Video Game закрыли сервера без предупреждения:evil: