eskimo,
http://i588.photobucket.com/albums/s...famous_map.png
2all,
а под мостом из города(на картинке в зеленом кружке) шард не берется во время миссии? во время побега из города или возвращения?
Вид для печати
eskimo,
http://i588.photobucket.com/albums/s...famous_map.png
2all,
а под мостом из города(на картинке в зеленом кружке) шард не берется во время миссии? во время побега из города или возвращения?
остался 1.. на здании брал щас пойду смотреть что скинул стелло!
Добавлено спустя 27 минут:
еее прошел))
Ненавижу подобные способы получения трофеев аля "отыщи 100 предметов", осталось всего 2 осколка и где их искать среди 3-х островов :D Спасибо за карты! Пойду попробую таки добить давно отложенное)
Прошел я игру. остался 1 троф купить все способности за злого... опыта нету вообще.. а примерно еще 7тыс. надо где то.. что делать посоветуйте))
Я свои недостающие 7000 добивал так: переместился на Уоррен и бегал кругами вокруг тюрьмы.
Возле моста, который у входа в тюрьму, постоянно возникают 6 скорпионов, а при обходе ее слева еще 5. Если удачно в них метнуть гранату, то можно получить опыта: 3х5 (за убийство всех из 5) + 15 (за трюк "Бомба-липучка") + 50 (за трюк "Все под котролем", убийстов 5х врагов разом). Справа от тюрьмы, где полуподвальный этаж, постоянно ошивается гранатометчик. Плюс 3 балла за гальванизацию ранего. Можно конечно самому первым напасть на любого ходячего жителя и потом вылечить его, за один заход дают опыт, дальнейшие попытки с этим npc бесполезны. Вот так почти за час примерно 1000 опыта набивал.
нашел очень хитрый способ набить опыта)
если вы прошли игру но не выполняли другие миссии на захват территории..
Обязательно ставим на НИЗКИЙ уровень, так как будут давать больше опыта..
нам нужна миссия "ПАРАНОЯ" это где в парке 3 невидимых чувака надо убить. (остров тот который сверху, справа.. старый город чтоли)
за каждого убитого на низком уровне сложности дают 75 опыта.. так как у нас их 3ое убиваем двоих.. получаем 75+75=150+мб еще за трюки и убиваем себя мегаватным молотом в пол)) и так пока не наберем нужное количество опыта.
будьте осторожны убьете 3х миссия пропадет.. так что сохраняйтесь)))
вот так щас набиваю!!
Добавлено спустя 52 минуты:
Меньше часа и 7000+ опыта в кармане) ну и платина соответственно!!))
конечно вас очень задолбает что бабка будет говорить " в парке очень опасно" хаха)
Не знаете можно ли в игре или в настройках ну хоть где-нибудь посмотреть в каком городе осталось энергоосколки найти? Я уже задолбалась 1 осколок искать по всем островам ><
Добавлено спустя 18 минут:
Аееее нашла!!)))) Готова еще одна :platinum: !!!
выход из города
http://www.youtube.com/watch?v=8S02Vqe2UB8
Остался 1 осколок...В том месте где первый раз "встречаешься с Мойей" внизу карты на мосту, вот я не помню брал этот осколок или нет в начале игры....а сейчас туда попасть не могу..пропрыгиваю по трубам, которые обваливаются когда на них наступаешь до платформы..и дальше этой платформы никак, выше этой платформы трос, но до него не допрыгивается...Может осколок в этой части и я его взял вначале игры и уже не помню????? или он все же дальше и туда можно как то попасть?
Angel-Q, это самый первый осколок. Его невозможно пропустить.
Pantera,
Ясно...
Где ж тогда последний то...вот блин ><
eskimo,
взял который на брёвнах
который на мосту в самом низу вроде тоже взял..покрайней мере пробежался (почитерски, как показанно в видео выше) по мосту - радар не кажет наличие осколка.
который далеко на мосту.. его нереал не взять.. там миссия будет отвечаю его перепрыгнуть вроде не реал..
при повторном прохождении трюки и осколки сохр? или их заново искать
и ещё, сохраняется ли статистика сброшенных вниз врагов?
Angel-Q, если один осколок остался, то посмотри в старом городе на самой высокой башне(она немного кривая стоит), т.к. он радаром не определяется,а на самом деле есть.
все абсолютно заново!
Трюки начинай делать сразу при 2 прохождении не жди до конца, осколки распечатай карту так будет проще, а по поводу сброшенных врагов там в миссии с алденом можно сделать(есть в подсказках)
я тоже. и на здании у меня определяло!
помогите ещё раз) на 1 острове остался маленький кусок земли, а задание не появляется( всех врагов перебил там, всё равно нет.
кто нить знает что делать?