Читай внимательно) я не ставлю нераскрытость сюжета в претензию как некоторые, а просто удивляюсь. Я отлично знаю что сюжет будет эпичным как в хало)
Читай внимательно) я не ставлю нераскрытость сюжета в претензию как некоторые, а просто удивляюсь. Я отлично знаю что сюжет будет эпичным как в хало)
Да ничего интересного. Кое где есть сундуки, но опять же сверхинтересного и нового там ничего. Есть пара призраков которых можно "реанимировать"
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:51 ----------
[IMG]http://imagizer.**************/a/img661/5333/64773f.gif[/IMG]
Мнения экспертов?:)
Hunter Bladedancer в ульте к гадалке не ходи)
Бэта заработала
+ патч на 23 мб. Версия 1.02. Патч нота не нашел, как только не искал:/
И еще один маленький кораблик
x_S, на 23? на пс3 был 24 метра. Я не знаю точно, но по-моему слегка подправили графон и увеличили фреймрейт, не?
P.S. Я так полагаю, после бетки будет вайп? Поэтому трястись за героев сейчас нету смысла.
Черт меня дери, это же Светлячок! Все кто не видел сериал на 14 серий и полнометражный фильм - срочно бегите, наверстывайте! Это уже классика фантастики!
http://www.universalhd.com/images/se...eries_main.jpg
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:50 ----------
Из интересного: говорят, что паучьему танку можно прервать его убер-атаку если кинуть гранатой по башне. Не знаю как вы, а я пошел проверять.
DGenius, я на 4 играю. Там на 23 был. Из того, что бросилось в глаза, улучшили навигацию через Призрака. По поводу Беты, они еще пока думают, делать вайп или нет. Но лучше не заморачиваться.
Ссылка.
Цитата:
Will you be able to carry your progress over from the beta into the main game?
The beta is a test. It's extremely unknown as to what the outcome will be. So, it's certainly not a promise or an announcement that we're making at this time. It all depends on what we learn and how things shake out. So, we're certainly not telling players they can carry their progress over, but we haven't made any announcements either way.
So we reserve the right to talk about that later.
Сколько стоит?
Вообще в бете с деньгами напряжёнка, если ничего покупать, то нормально, но те же апгрейды к пушкам стоят денег, это притом что при всех апгрейдах пушка может оказаться не самой мощной и её придётся менять на другую. А старую со всеми апргейдами не продать (не нашёл где), как итог - выкинутые деньги. Хотя это может для беты такое ограничение.
Этот корабль выдавали некоторым игрокам, во время открытия нового режима в мультиплеере. Купить его нельзя, по крайней мере сейчас.
Нормально все с деньгами. Зарабатываются они, в основном в свободном режиме с помощью сбора сундуков. Остальные режимы денег практически не приносят.
Если постоянно менять оружие и прочие шмотки, то конечно денег будет не хватать.
Сейчас у меня 3 корабля и три мотоцикла. Имею все виды полностью прокаченого основного оружия. Половину второстепенного и Пару тяжелого. Все прокачено до последнего уровня. Шмот, аналогичный.
Играл несколько дней после работы и все собрал.
И еще одно. Как я ранее высказывался. То на 90% уверен, что оружие и броня будут изнашиваться и требовать ремонта. Это будет выглядеть достаточно интересно, т.к. вероятность выпадения действительного полезного (или нужного) лута, значительно откорректировали по сравнению с Альфой. Теперь, что-бы найти необходимый предмет нужно очень постараться. Конечно, после таких поисков - его будешь беречь его, как зеницу ока. :)
Так же заметил, что Разработчики серьезно пофиксили количество боеприпасов, которые выпадают из поверженных противников, в страйке и сюжетных миссиях.
Теперь довольно часто приходится бегать с пустым боекомплектом в поисках патронов, либо дожидаться их регенерации.
Думаю, что это делается для того, что-бы мы начали покупать в Башне патроны, которые раньше были совсем не нужны.
Когда мы утилизируем ненужное оружие мы получаем материалы, которые предположительно позднее станет возможно использовать для ремонта своего, постоянно используемого оружия. Либо второй вариант, данные материалы будут нужны для покупки уникального оружия или предметов.
По поводу смены оружия, я его практически не покупал. Все зарабатывалось в процессе ведения боевых действий. Корабли и мотоциклы, да по другому не добыть. С оружием и шмотом все гораздо проще.
Что значит утилизируем? Просто выкидываем?
Да, это верно, но всё-таки такие ценники в Цитадели пугают.Цитата:
По поводу смены оружия, я его практически не покупал. Все зарабатывалось в процессе ведения боевых действий. Корабли и мотоциклы, да по другому не добыть. С оружием и шмотом все гораздо проще.