Сложность трофеев 1/10
Сложность игры 3/10
Сама игра топ, особенно звук.... Жаль что продолжение станет эксклюзивом Xbox
Вид для печати
Сложность трофеев 1/10
Сложность игры 3/10
Сама игра топ, особенно звук.... Жаль что продолжение станет эксклюзивом Xbox
Игру прошёл примерно за 10 часов
Самое сложное в игре - не сойти с ума))
К боёвке привыкаешь через два-три боя, ничего сложного) К боссам быстро вырабатывается тактика.
Сложность игры оценил бы на 2/10. Лорстоуны юзайте по гайду, ибо второй раз не захочется подкидываться на это дело))
А в остальном надо просто кайфовать от этой игры и погружаться в неё без остатка!
Просто фантастика!
Всем удачи, коллеги! :all:
Игра очень понравилась, повествование с lorestone шикарное, очень познавательно. Жаль что вторая часть выходит на Xbox.
Удовольствие 10/10
Сложность 2/10
Время три вечера после работы:)
1/10. Очень просто, но интересно.
Атмосферная игра с хорошим сценарием и дизайном, гемплейно на любителя. Комплит крайне прост.
То чувство когда прошёл игру и только тут узнал про замедление на r2
На момент сентября 2021 комплит проще, чем был - стал доступен выбор глав и информация о количестве пропущенных камней. Следовательно, перепроходить всю игру в поисках одного-двух пропущенных коллектблс больше не требуется. 2/10, от 8 до 10 часов на всё
Также можно повторять битвы с боссами для собственного интереса.
2/10
С огромной натяжкой ставлю 3 за сложность, ибо 2 - это совсем для какой-то изи индюшатины.
Время 0+
Атмосфера шикарная, 10 скандинавских шизофреничек из 10
Сложность на получение платины не влияет. Головоломки довольно лёгкие. Сюжет отличный.
Хорошая игра, своя атмосфера!
Но вот пропускаем трофей.... Чуть напрег...
Прикольная игра мне понравилась. Жаль что на один раз.
Просто, 10+. Игра хоть и угрожает тем, что Вы начнете сначала если будете умирать, по факту в начало Вас не переносит. А я резервные сейвы делал )
2/10
Сложность тут только в собиралках, некоторые хитро запрятаны. Без гайда - 3/10, с гайдом - 1/10
Продолжительность - около 10 часов
Сложность 3, часов 6-7 ушло на все и то на непропускаемые заставки)))
Отличная игра на 6-8 часов на платину, без напряга, но с великолепным погружением
Очень простая платина, но довольно интересный сюжет.
По началу было интересно играть. Но чем дальше двигался по сюжету, тем больше отвращения у меня возникало. Думал что хоть в конце изменю своё мнение. Но нет, в конце игры я только еще больше разочаровался. Хорошо, что вторая часть у будет у пекарей и иксбоксеров. Такие недоигры не нужны на Playstation. Отвратительнейшая игра.
Платина, как оказалось, очень простая. Был удивлен когда в конце выпал трофей:platinum:
Удалось заполучить платину за 7-8 часов. Игра достойная, очень эмоциональная, местами жутковатая, но я изначально совершил ошибку, наверно, как и многие другие. В идеале эту игру нужно пройти дважды, т.к. сидя с гайдом в руках при первом прохождении, вы очень портите атмосферу и общее ощущение от игры. Если же с первого раза без гайда отыскали все руны, тут остается только похлопать, если нет, обязательно надо все по-новой.