-
-
Участвую!
Помнится мне, как-то ехал часов в 12 ночи в метро. Вагон почти пустой, кто-то уже сонный. И тут на Автозаводской заходит бабуля. Присела напротив меня, рядом с ещё одним молодым человеком, хотя могла спокойно отойти в ту часть вагона, где места вообще не были заняты. Ну и стала она как-то странно елозить на месте и ехидно хихикать. Выключил музыку в наушниках и прислушался...
Бабка то была слегка не в себе и пускала с радостным видом флатуленции)
Парниша, рядом сидевший, не выдержал этого зрелища и миазмов и сбежал подальше. А до меня не долетало и я просто посмеялся вдоволь! Звуки она выдавала забавные))
-
есть история, оооочень длинная, может быть даже не интересная, поэтому не стану писать:rolleyes:
-
Испытаю удачу.. В какой там уже раз?
-
-
-
-
Ненавидил ходить в школу :evil:
-
-
В школе самым любимым местом был туалет - в младших классах часто пИсал там, потом играл во вкладыши для жуек Turbo и Donald, потом звенели мелочью в "чу", потом в секу и трыньку на нехилые суммы, потом начал курить и закончил жимжимом однокласниц! Вот только пить научился не в туалете - для этого чудесно подошла беседка за углом школьной спортплощадки! ;)
-
-
Да прибудет со мной Рандом.
-
-
-
Школа? а что это такое? не помню ...
-
Если мне выпадет ключик, то на удаленке я пукну в микро
-
-
Погнавшись за одноклассником, случайно снёс дверь с петель прямо перед завучем) Спрыгнул со второго этажа прямо перед окном директора, это было зимой. А в следующий раз, уже весной, перед учителем, который копался в клумбе (собственно, я почти в эту клумбу и спрыгнул)
-
-
Однажды я в своей школе устроил пожар. Будучи в началке.
Меня никто не спалил. И по случайности я оказался последним учеником в школе после эвакуации.
Директор меня тогда на руках носил!
В качестве причины указали воспламенение проводки.
Самое светлое воспоминание со школьных времен.)