Первым делом списывается с кошелька.
Вид для печати
Первым делом списывается с кошелька.
@hondurasez, через бинанс.
P.S.
Я не из России. Мы геймеры так же пострадали от ухода Сони из России.
Всем привет, не дает предзаказать игру, хотя просто покупка и оплата подписки проходят без проблем. С контрол д тоже не работает. Как решить проблему?
Ну я паука пытаюсь купить, но в кошел тоже не дает закинуть
Кошелек не пополняется даже с турецкой именной карты, находясь в турции)) такие дела.. Видимо пролетает мой год за 400 лир.:D
В общем проблема такая нарисовалась созданы акки на ининал и короне. Через Корону сделал первод через озонБанк удачно, но закинуть на вирт карту ининал не удается, либо это новые заборы от Турции создал и суток нет акку ининал. Либо я что не так делал хотя всё по инструкции))
@Swordin, проблемы с ининал картой сейчас действительно есть, деньги невозможно перевести на ининал с короны, даже если всё делаешь правильно и по инструкции. Приходится создавать новую карту и пытаться на нее. Кто-то по 7 карт создает и в итоге деньги переводятся
я буквально позавчера вечером переводил деньги с озона на корону и сразу же короны на ининал. Все перевелось сразу без тупняков.
Использую один номер телефона.
Здравствуйте. На олде остались 100 лир , есть подписка контролд, но пополнить баланс аккаунта не дает. У всех так ?
Подскажите, пожалуйста, тут инфа всплыла, что 26 октября в подписку ЕА добавят новый Дед Спейс, поэтому пара вопросов:
1) Можно ли купить подписку ЕА через карту напрямую или обязательно через кошелек?
2) Можно ли получить бан аккаунта от ЕА, если играть в купленную игру в Турции, через свой российский аккаунт? Я просто читал что, когда люди покупали новую ФИФУ через тур. стор и запускали её логинившись в Ориджине под своим, то сразу же прилетал бан. Это касается всех игр ЕА или только ФИФА?