Ждать и пройти верификацию по загранпаспорту или перевести деньги на другой счет, например ининал
Вид для печати
Всем привет.
Парни подскажите пожалуйста, перечитал весь раздел нет решения.
Вообщем купил 5 плойку, зашел в свой акк еще с 4 плойки.
Создал турецкий акк, создал виртуалку анинал, перевел через корову, привязал карту, а купить не могу, пополнить не могу, уже и прокси и днс и ***, и без. Через приложение, консоль, браузер хром, Майкрософт, сафари-телефон, сафари-макбук, пофиг ему, не хочет и все, через браузер и телефон ошибка «что то пошло не так»
Через консоль тут писали AN ……. Типа позже.
На Авито нашел с первого раза парня, он за 100р зашел и пополнил стор с моей же привязанной карты, буквально за 1 минуту и купил plus deluxe на 3мес, просто я пробно закинул 850лир))) но все же,
Может я какие-то шаги не так делаю? Такой бред, я себя так унизительно почувствовал когда ему 100р отправлял. Он оценивает в гроши такую проблему, а я даже так не могу. Хотелось бы конечно не напрягать так больше ребят за 100р а самому
А можно пожалуйста контакты этого товарища с авито, пжлст
Ребята привет. Нужна ваша помощь. Есть пс5. На ней был куплен PS+ и он закончился. Хочу продлить с карты олдубил, но он не хочет пополнять. При попытке что либо купить, пишет "card no longer valid". Но я этой картой пользуюсь и спокойно расплачиваюсь в стиме по сей день. А вот в пс не робит. Из всего выше сказанного появляются вопросы:
1. если я куплю турецкий прокси, я смогу пополнить баланс ps и купить подписку с карты oldubil?
2. как вообще оплатить? Просто буквально час назад на вторую пс5 (у нас пк клуб) купил через продавца украинский пс+ и всё заработало и он сказал, что может спокойной купить с нашей карты турецкого oldubil купить подписку, но просит много.))
Добрый день всем. Такой вопрос. Можно ли привязать карту ininal к двум турецким аккаунтам? Или лучше не заниматься ерундой и создать новую карту для второго аккаунта? Спасибо.
Спасибо большое.
В аппсторе олдубил тоже больше не канает, подписки не оплатились, пришлось покупать коды пополнения баланса.
Олдубил-дебил, прощай, пожалуй.
Я с этой регистрацией вообще ничего понять не могу. Как работает этот ваш ininal - хрен поймёшь. Вот я уже всё заполнил, фото паспорта сделал, селфи с паспортом тоже, всё это вставляю на сайт, всё канает. Потом выбираю пункт, чтобы никто на мой (или не мой) адрес договор не оформлял. Решаю капчу, вставляю все галочки, и случается фиаско.
Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz. Закинул в переводчик, мол что-то я там не ввёл, какую-то форму не заполнил. Я перепроверяю, заполняю даже заново, та же ошибка. А после ещё одной попытки, Maksimum otp gönderim limitine ulaşıldı. Мол, номер уже всё. До этого было Server error, и пришла СМСка, мол вам не одобрено, не тот номер паспорта. И сколько я форумов не читал, именно у всех что-то с номером. Я пишу его так: XXXXXXX. Хотя вижу где-то, что нужно: XX XXXXXXX. Попробовал и так и так, ничего. Та же ошибка с формой, та же ошибка с номером. Уже и не знаю что делать. Может есть у кого-нибудь хоть какие-то догадки?
Если лень читать: У меня вылезает ошибка Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz. А после нескольких попыток вот это: Maksimum otp gönderim limitine ulaşıldı. До этого, в самый первый раз было Server error, и СМСка, мол мне не одобрено, неправильный номер загранника.
Попробовал всё как ты сказал. Та же ошибка. (Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz.) Можешь мне написать в телеграм? Просто на форуме не очень удобно.
@Vonteck, Скорее всего превышен лимит по смс. Подожди 24 часа.