Печально. Сохранений не осталось по причине смены жесткого диска. Что ж, придется опять отложить Бетмана в долгий ящик. Спасибо.
Вид для печати
Печально. Сохранений не осталось по причине смены жесткого диска. Что ж, придется опять отложить Бетмана в долгий ящик. Спасибо.
влияет ли сложность игры на какие ни будь достижения ?
Так в путеводителе же все написано...
Отправлено через Tapatalk.Цитата:
Сейчас вы должны просто пройти игру, не заморачиваясь прохождением сайд-квестов, испытаний и сбором трофеев Загадочника. Уровень сложности должен быть Нормальным, если ниже, то Новая Игра + не откроется.
Речь идет о выполнении физических испытаний? В этом случае нет, более того рекомендуется их выполнять на среднем уровне сложности (на легком тоже конечно можно, но тогда нужно помнить, что на этом уровне не открывается игра+, соответственно если идете к платине, то добавите себе еще одно прохождение).
Наконецто платина!=)
Пропустил трофей (Catch / Апорт) когда играл на нормальном уровне. Все доп. миссии пройдены. Открылась новая игра+. Так же не выполнил Gotham Base Jumper / Прыжок с парашютом, Pay Your Respects / Проявить уважение, Story Teller / Рассказчик. Как мне теперь получить платину? Можно будет в новой игре+ их сделать, а то до Pay You Respects очень долго проходить?
UPD1. Взял трофей Catch/ Апорт в Новой игре+. В новой игре+ есть доп задания на усиление крюка, стоит их проходить или нет?
Взял платину, спасибо за ответы. Последним был трофей Идеальны боец 2.0.
Ни одна ссылка на трофей не работает.
Всем привет, подскажите плиз по поводу трофея "Загадочный Охотник" (Раскрыть личность загадочного наблюдателя)
Я не могу найти четвертого, прошел уже всю кампанию, бегаю собираю трофеи в свободном режиме. В подсказке он долже быть где то на здании возле колеса обозрения, все облазил но найти не могу (это тот который справа внизу карты) Где его найти и когда он там появляется?
Большое спасибо за Путеводитель!!!
емае, а испытания ридлера в виде рейтинговых карт и компании перенесутся на new game+ или именно после new game + надо было их проходить?? это ж издевательство..
RunForJoy, не волнуйся, испытания и кампании (месть загадочника) проходятся отдельно от игры, и соответственно проходятся один раз (если конечно не решишь выбивать допы за Робина/кошку/Найтвинга).