Спасибо, друг, очень полезная информация!Цитата:
Сообщение от Sashok170784
Вид для печати
Спасибо, друг, очень полезная информация!Цитата:
Сообщение от Sashok170784
Sashok170784,
Спасибо, эту бы ссылку в faq добавить на 1-ой странице
Подскажите люди добрые, что будет, если в заказе с Zavvi нажать query?
Не отменится ли заказ?
п.с.
Эх, видать мой МГС мятый приедет, надо было подарочную выбирать((
Tolyasik, если нажмёшь, то сможешь пообщаться с саппортом :)
Народ, подскажите.
На Zavvi в разделе "Одежда" есть вещи, в названии которых есть слово 2-Pack (не Шакур :)).
Вопрос вот в чём.
Допустим 55 Soul Men's 2-Pack Crew Knit за 12.99£. В описании сказано, что включает в себя два джемпера. Т.е. за 12.99£ я получаю оба джемпера, в полоску и однотонный?
Вопрос по кодам на скидки тем, кто заказывал в последнее время. Скидка на £4 при заказе от £40 стала автоматически что ли учитываться? Я код VCUK4OFF40 не ввожу, а скидка £4 уже указана.
Подскажите пожалуйста. Сегодня получил карту мастеркарт сбербанка дебетувую, положил денег, зарегился в палке. Всё подтвердил, 2 бакса для проверки сняли. Сделал через палку заказ на шопту, уже упаковали(посмотрел на фотку, ничего на ней не разберёшь), но вроде адрес правильный. Сделал заказ на завви( буллетшторм и МЭ3 предзаказ). Сначала деньги не сняли,на мыло ничего не пришло, а сейчас посмотрел в палке, а заказ аннулирован. Что это может быть? попробовать ещё раз?
Ещё вопрос, может у кого-нить есть похожая ситуация. У меня в подъезде вырвали почтовый ящик, большая секция на несколько квартир( может сам упал, хз не знаю). Ящик просто прислонили к стене. Заказ с шопту без трекинга. Если его принесут, то принесут извещение или могут саму игру "положить"? Или лучше идти на почту и договариться сразу, открыть ячейку для корреспонденции?
Sashok170784,
Получается, что да. За 13 фунтов 2 кофты. Такая цена стоит видимо из-за размеров XXL, наверное последние остались и решили, что лучше так продадут, чем вообще никак.
nektras, Хмм.. после того как 2 бакса сняли вводил верификационный номер?
Bullet,
Это я сделал тоже, статус в палке-проверенный. Говорю, сделал заказ на шопту. У них всё прошло и заказ мой уже упаковали и всё хорошо. В палке по шопту всё нормально.
А вот с завви почему-то не получилось. Сделал заказ, всё вроде правильно указал, но письмо с подтвержением на мыло не пришло. А в палке потом написали, что заказ аннулирован.
fix. Сейчас пришло письмо на мыло от завви, текст такой: We can confirm that the cancellation for the products listed below has been successful. Your card has not been charged for these items.
Такойже текст приходил, если пытался оплачивать через киви визу виртуал
nektras, А на сайте zavvi твой заказ не отображается? Если нет, попробуй еще раз...
З.Ы. Карта молодежная?
Bullet,
Могло ли это быть из-за того, что до это пытался сделать заказ через кивикарту визу, ничего не получилось, но засветил мыло, тк стали приходить акции от завви
Сейчас зашёл на завви, а он пишет, что нет такого аккаунта(такая же ерунда была с шопту). Надо пробовать другое мыло и всё заново?
Да, карта молодёжная.
Вроде да. Писал несколькими страницами выше. Хотел купить несколько игр(kingdoms of amulur на шопту, тк выходило около 1770 с доставкой) и буллетшторм на завви(около 800 руб). Сделал себе киви визу электрон, но с ними не получилось(при этом видимо показал шопту и завви своё основное мыло, и они его запомнили). Почитав сайты, понял, что надо длеать нормальную дебетувую карту визу или мастеркард. Сделали за 5 дней сбербанка молодёжную мастеркард, зарегился в палке, всё подтвердил.
Сегодня сделал заказ на шопту, но использовал другое мыло. Деньги списали и игру вроде отправили(статус- отправлено и есть картинка с посылкой на мой адрес).
С завви же использовал первоначалаьное мыло, наверное может поэтому и не прошло. Сейчас переделал заказ на другое мыло. Использовал код при первой покупки Bullet со 138 страницы.
P.S. Никто не знает про почтовый ящик, как быть с этой проблемой? Никто не сталкивался?
Amazon.co.uk сообщает, что в их версии "Mass Effect 3: N7 Collector's Edition (PS3)" будут русские субтитры!!!!
Уррааа, жду свою коллекционку с гидом!!!!!!
This is a follow-up email for the conversation we had on Amazon.co.uk Chat.
I understand that you wish to know the languages in which the item "Mass Effect 3: N7 Collector's Edition (PS3)" is available.
I have received a reply from a member of our fulfilment centre regarding this issue.
I am pleased to say that the item "Mass Effect 3: N7 Collector's Edition (PS3)" is available in Russian subtitles.
I hope this helps. We look forward to seeing you again.
Sashok170784, сначала решил, что код ранее введенный будет действовать пока не введешь другой, как на амазоне, например. Ввел у себя на 4 фунта скидку, вышел и зашел опять в аккаунт, скидка исчезла... Надо вводить заново код. Наверное, код продолжает действовать, если покупал что-то, используя его.
Qzik, Он просто указал, что игра второго региона с русскими субтитрами :)
Кстати zavvi начал сбор денежек за предзаказ Mass Effect 3: N7 Collector's Edition. Я думаю 5 числа начнут высылать...
И так. Получил я свои класные Американские наушники сделанные в Китае. :laugh:
http://photosex.biz/imager/w_200/h_2...8ed895ca77.jpg
Купил 22 января. 23 января отправили, 24 января пошли на экспорт,и шли ажно до 14 февраля, 16 февраля передали таможне, таможня выпустила в этот же день.и передали их в центр сортировеи 21 февраля.
А получил я их,только сегодня,домой принесли.
В итоге,шло это дело до меня ажно 40 дней.
Пришла посылка от завви, заказ от 27 января, в отделение прибыло 29 февраля, таким образом доставка до Саратова заняла 33 дня. Конвертик упаковочный, конечно, не особо вдохновляет, впрочем другого и не ожидал. Повезло, что с диском всё в порядке, запросто могли бы расплющить.