Тебе надо пополнить кошелёк сначала. Потом брать подписку. С карты на прямую подписки не берутся
- - - Добавлено - - -
Виндскрайб это только для пополнения через мобильный телефон
Вид для печати
Привет всем. Ребят помогите пожалуйста, как прявязать карту ininal к приставке ps5 (акаунт турецкий есть ему около года). Вообщем когда ввожу номер карты ininal и остальные данные , пишет проверьте номер карты, номер карты верен. Купил прокси на астропрокси, на телефоне включил модем, подключаюсь к модему телефона , все норм, далее захожу в доп. Настройки, выбираю использовать прокси, ввожу адрес и номер, нажимаю Ок, а мне выдает сбой соединения , проверьте типо интернет на вашем вайфае. Подскажите может что то не верно делаю, или может как то по другому привязать карте к ps 5
Куда реальный адрес вбить? я когда создавал турецкий акаунт адрес реальный вбивал. Какой кошель, ininal я тоже пополнил без проблем, но вот привязать не могу его к акаунту
Зачем тут в этой связке телефон?
На astroproxy тебе дают сайт с портом, его вбиваешь в настройках интернета на самой консоли. Так же нужно обязательно вбить свой IP
По поводу ошибки карты при вводе. Там скорее всего ругается из-за адреса. Найди в гугле какой-нибудь реальный адрес
https://stratege.ru/forums/files/gal...1f51b255bd.png
https://stratege.ru/forums/files/gal...ae34b341f5.png
Я все так и делаю по инструкции, сначало я узнал на телефоне с какого айпи сижу, вбил его на астропрокси , после мне дали адрес и порт, захожу в приставку, на телефоне включаю модем, подсоединяюсь, соединение установлено, захожу доп настройки, выбираю использовать прокси, ввожу адрес и номер порта, нажимаю Ок и мне пишет сбой соединения, проверьте мол интернет на вашем wifi устройстве. Так же сделал через домашний интернет ростелеком, все так же, без прокси работает, а с прокси не хочет
- - - Добавлено - - -
А адрес куда вбить, если про акаунт то я реальный турецкий адрес вбивал когда созадавал акаунт
- - - Добавлено - - -
Где то на просторах интернета видел что забивают дополнительно ip приставки, в какие то исключения, может это ещё надо сделать, если да то где находятся эти исключения на астропрокси?
@mehmet245, адрес прокси и порт, нужно указывать на пс5. телефон тут не участвует вообще.
Возможно тебе нужно написать в техподдержку, там есть ссылка на телеграмм. Возможно для тебя закрыт доступ, напиши, они откроют.
Приветствую всех. Не подскажете, пополнять сейчас можно только именные турецкие карты? Через загранник? У меня есть виртуалка Oldubil но не именная, давно не юзал. Решил тут на днях закинуть денег через бинанс, но думаю надо прочекать, ну и выясняется что при попытки пополнить с неименной карты всё блочится и прощай драгоценные лиры. Такая же беда и с Озаном и Иниалом, нид туркеш айди..И что остаётся делать? Пытать родственников, знакомых с загранником, идти на проклятые госуслуги за загранником, искать из кучи "посредников" не кидалу или терпеть?
Добрый день. Пол года назад делал пополнение турецкого кошелька через oldubil. Как сейчас обстоят дела со старой схемой. Приходило оповещение, что теперь нельзя пополнять через олдубил. Где можно почитать актуальный мануал на сегодняшний день? Спасибо
@Alkozavr, Теперь только через Ininal. Но для его регистрации потребуется загранник.
Схема пополнения будет такая: озон банк-золотая корона-ининал
Из Европы тоже даёт? Я в Эстонии живу.
, да через зк спокойно с европейской карты на ининал делается перевод
@He_ho_goes_to_death, Пробывал, у меня не получилось. Но на 4пда встречал байки, что вроде кому-то удавалось.
Кто-нибудь пробовал Qiwi Nomad? Обещают, что можно платить в сторе, правда не уточняют, в каком именно ))
З.Ы. Через мтс банк вроде как можно получить коды на пополнение юса-стора и индийского (1 рупия ~ 1 рубль), разница в ценах c турками незначительная, а гемороя в разы меньше. Пушкобомба? )