https://stratege.ru/forums/files/gal...3afbd7bd7a.jpg
Вид для печати
Капитан Марвел?
Ну будем пробывать угадать методом тыка)
Из-за более чем 10 летней череды провалов у Диснея мультфильмов в классической анимации и успеха фильмов только Pixar, с начала 2000Х почти все мультфильмы снимают в 3Д, все студии. Что значит, возраст данной картины в диапазоне 15 лет в среднем.
Судя по конечностям- это либо Грызун, либо чахлый кот) На ум приходит:
Гарфилд, Миссия Дарвина,Элвин и бурундуки, но это все не чистокровные мультфильмы, а симбиоз анимационной графики и фильма. Это не "Рататуй" ввиду хвоста и цвета шерсти( беря в расчет что на картинке главный герой) Ну и не "зверополис" людей я там не помню)Сложный кадр, нет очевидных подсказок и хотя я уверен что не прав, ввиду совершенно неподходящего интерьера и вида конечностей, попробую сказать - Кот в сапогах)
Может подскажешь еще )? или кадр более информативный подберешь)
Так это ж самое интересное , кто смотрел тот узнает ,мульт великолепный .
котик упитанный :kitty:
поиск по картинке в гугле/яндексе сразу все раскроет)
Нет.
Coma,
«поиск по картинке в гугле/яндексе сразу все раскроет)»
Смысл тогда играть в шарады, если победа будет нечестной)
Ну значит это все же кот) Ну буду тыкать дальше, смотрел огромное количество, сложно вспомнить...Кот гром...
Возможно это Пушистый шпион)?
Я к тому что легкий кадр легко гуглится, а уж кто как тут угадывает мне без разницы :)
Да
Нет
Подсказка мультфильм студии Pixar.
Да , если не смотрел , то и не догадаешься, это же логично, но момент с кадром очень смешной в самом мульте.
Смотрел все работы студии до одной, не могу вспомнить ни одной картины с главным героем котом, следовательно - кот не главный герой) Может только не полнометражный, много короткометражек которые плохо помню.
Ладно, вот эт я понимаю загадал, оставлю попытки "тыкать" момент такой не помню, а перечислять дальше наугад неинтересно)
Быть такого не может :), если бы смотрел все то сразу вспомнил бы .
Логично
Уже третья подсказка :laugh: , полнометражный.
Вообще изи , тому кто смотрел.
Значит не смотрел.
Вверх?
Coma, это ко мне одному просьба?
Душа
Слишком просто , Последний киногерой со Шварцем.
Coma верно