Спасибо, а если просто добавить средства?
Вид для печати
Здравствуйте подсказать, пожалуйста, как купить подписку на PS+ ? Деньги на карту ininal закинул.
Добрый день!
Хотел бы уточнить касаемо впна - есть друг, который непосредственно сейчас в Турции находится, я дал ему свои логин и пароль от аккаунта, но при входе ему выдает либо ошибку сервера либо «неверный идентификатор», а мне на почту валится сообщения, что из Стамбула был совершен вход, если это не вы обратитесь в службу поддержки. Попробовал сам зайти, без впна все идеально работает, включаешь впн и ловишь такие же ошибки которые описал друг. И непонятно какой я должен использовать впн чтобы было надежнее чем физическое нахождение в стране :)
Аккаунт турецкого региона, покупка игр проходит идеально, подписка же выдает ошибки.
Сони сделали защиту от угона, которая работает настолько "идеально", что это капец, как плохо...Проще сказать, что твой друг с верными логинами и паролями не войдет на учетку, даже если попытается поменять через почту пароль, сам же подтвердит его с почты и т.д.
Была вот точь такая беда. Выхода есть два:
1) попробовать сбросить привязанные устройства через браузер.
2) использовать двойную аутентификацию при помощи прилоги на смартфон(!!только ее - телефон не ставить - не приходят смс!!)
Дерзай! И это не гарант 100% "лечения". Но попробовать стоит
Всем привет, недавно закинул на олдубил 2400 лир и потом узнал что его прикрыли, подскажите можно ли каким-либо способом через олдубил оплатить игру в псн турции, или что-то вообще сделать с этими 2400 лирами на олдубиле?
Подскажите, пожалуйста, по регистрации Ининал: там когда вводишь данные и получаешь СМС то она приходит формата "4цифры B002". Вот эти B002 надо вводить или только первые 4 цифры? Это русская буква или английская? Просто я два раза неправильно ввёл и отлетел на 24 часа.
Только первые 4
А какую прелесть присылает сони в воцап в качестве кодов авторизации...
Здравствуйте. С Oldubil еще возможно пополнить кошелек в ps store?
Добрый день!
Перестали покупать игры/подписки/пополняться кошельки по карте. Карта физическая, турецкая, банк Ziraat Bankasi сроком до 30 года.
Пытаюсь взять игру за 999лир
Выходит ошибка Unidentified error occured либо This card is no longer valid. Кто сталкивался, есть решения?