Мне скинуло в личку скайпы всего 4 человека + я пятый .. так мы мало что набустим . Активнее ребят !!
ещё ждём троих
Вид для печати
Мне скинуло в личку скайпы всего 4 человека + я пятый .. так мы мало что набустим . Активнее ребят !!
ещё ждём троих
Писал, что сегодня готов побустить трофы, но украли учетку. Жду восстановления.
Я сегодня помогаю ребят, если нужно. У меня трофы выбиты, но мне клан прокачивать надо.
скайп ballance87
Всем спасибо. Из-за того, что не все смогли в 22.00 пришлось просить помощи двум бустерам, кто уже выбил, за что отдельное спасибо.
Если есть желающие можно повторить сбор в среду-четверг вечером
Собирается очередная группа для буста. Время 19.06.14 - 20.00 (предварительно)
Все кто не смог, пишите в теме, когда кто может. И не тяните до последнего, за час до буста не хватало 2х, во время старта уже было на 1-2 больше чем надо.
Список добровольцев
xH8x
Artz
Haker_Best
MaxOst
MoneyMoney
Записывайте на буст. Буду бустить, пока не соберу трофы Цикады и Охотника )
Могу даже сегодня, если народ соберётся.
Пацаны, я тогда тоже с вами на буст... Мне надо только пути сделать, сам бы сделал, но с компанией хочется :)
В общем, просто хочу поболтать и приятно провести вечер :)
Можно с вами?
Вчера не попал в команду по собственному недосмотру (старая версия скайпа без поддержки чата), готов участвовать в среду или по мере набора. Время 20.00 и далее годится.
Если нужна помощь,зовите. Побегаю за компанию:laugh:
Я тоже готов для буста ! В любой день недели ( MoneyMoney1001 )
Skype есть ! ninell-r
Кто будет сегодня на бусте, отпишитесь заранее, не тяните до последнего, как верно подмечено выше. Как правило, выясняется, что у кого-то чего-то перед игрой постоянно не хватает.
Я сегодня точно буду , добавь меня в друзья
Пацаны, я сегодня не смогу :(
У меня сегодня выпускной
Пить не буду, просто не успею добежать до дома :D
Я буду сегодня. Вопрос: скайпами все должны заранее обменяться друг с другом или только каждый с организатором группового звонка?
лучше обменяться со всеми. В скайпе во время буста быть крайне желательно!
Кстати, тем у кого нет микрофона, но есть наушники. Вроде бы можно включать их в разъём из-под микрофона, и они тогда будут работать как микрофон, а звук выводить на колонки.
Предлагаю собрать еще группу. Добавляйтесь в PSN.
Всем привет! Готов участвовать в новой группе. С прошлой недели осталось чувство некоторой недосказанности... Предварительно еще 3-4 человека согласны, но время нужно согласовывать.
Меня запишите, хочу принять участие! В сети обычно каждый день с 19-20 часов.
Кто сейчас собирает?
Готов побегать в эти выходные (28и29 июня), вечерком по Москве. Время можно согласовать ближе к ним.
Скайп - имеется.
Всем привет, готов принять участие в бусте в любое время.