В DooM 3!
Вид для печати
В DooM 3!
А я в свежем МК косточки ломаю :evil:
Пока PSN лежит и нет возможности добить платину RDR, добиваю 100% в GTA4, Blur с гонками на харде и тешу надежды добить tomb raider anniversary :)
Killzone2 на Элите. Если пройду - пойду добивать GOW 1-2-3
Решила добить деад спейс первый,а так жду мортал:)
Ratchet & Clank - A Crack in Time.
Добиваю DarkSiders (Кстати очень даже хорошая игра оказалась) на очереди Saboteur или Mass Effect 2
Играю в игры "2 курсовые за 2 недели", а также "РГЗ и остальное веселье".
А по сабжу - гта эпизоды, интересно смотреть на миссии с оригинала с другой стороны. Пока только байкеров осилил.
а я всвете трагических событий связанных с псн играю на Вий в ОКАМИ .
пытаюсь получить SuperHero в PES10, когда подхожу к грани отчаяния, то перехожу на Naruto 2 или Mafia II
МК , Dead Nation , Prince of Persia: Warrior Within , God of War Collection :cool:
Играю в Aion!
Это самая красивая MMORPG на данный момент! Можно просто стоять и пейзажами любоваться... И, конечно, экипировкой пробегающих мимо людей, 40-50 лвл'а :D
Ребят, не много не в тему, но все же, когда псн починят?
А по теме, играю в карьере в фифа 11
TF2 only ^^
Сейчас играю в Catherine, Dragon Age 2 и понемногу Tomb Raider Trilogy, через 2-3 дня должны доставить коллекционные Mortal Kombat и Hyperdimension Neptunia и вот тогда прощай реальный мир :)
Mass Effect2 пока psn не работает решил пройти игру разными персонажами ( особенностями)
Прошла почти неделя....
А я до сих пор ниваЩто не играю :(
знакомо) терпения тебе друг)))
респектую!
по сабжу
без псна скучно, не думал, что без нета плойка, теряет свою привлекательность (для меня конечно же) на -500
поэтому играю на PC по чуть-чуть в:
- Magicka (чумовая вещь, как оказалась)
- Crysis 2 (удивился, что мой старичок потянул, мультик не понятный, сингл прикольный, музыка запомнилась почему то)
- Black ops single (ибо мульт щикака полная)
- Medal of Honor multiplayer (цепанул чем то, хз)
- Modern warfare 2 multiplayer (играю четвертый год, как в первый раз, идеал мультплееров вообще, имхо)
и парам-пам-пам
- Dragon age legends (браузерная сцуко эрпогэ!:laugh::laugh::laugh:)
PS в ТF2 сам бы погонял, но тянуть тысячи патчей и обновлений влом)
killzone 3 - осталась последняя миссия на элите и плюс 3 трофея онлайн. Легкотня.
Prince of Persia The Two Thrones - Начал не давно и в первом прохождении, дошел пока что до братьев боссов.
Думаю сесть и добить Lara Croft and the Guardian of Light, но блин игра такая скучная...
Так же не далек от 100% в Digger HD. Остался последний трофей - пройти 8 уровней в Vintage Mode
да ладно забейте на улице такая пагода