FF 14, долгая платина 100%
FF 14, долгая платина 100%
Согласен, но статистика неумолима.
Можно я? Там есть медали и нашивки, для получения которых нужно выполнить два условия - общее(global) и частное(in any round). Если в первом случае это скорее долго, нежели сложно(хотя и здесь есть некоторые отягчающие обстоятельства), то во втором иногда попадается сущий ад. Я лично встречал Генералов(последний ранг в игре), которые наиграли 2000+ часов, не сумевших взять те или иные награды, ибо тяжко.
так что, господа бустеры. буст - это так же не честно по отношению к обычным игрокам. в вархавке админы с этим тоже согласны.
и оказывается убить 50 врагов в воздухе без буста и с бустом - это большая разница.
так точ повторюсь, если онлайн бустят, то принимать его во внимание не справедливо.
Лично я не вижу смысла в некоторых играх тратить в 10 раз больше времени на то, что можно сделать намного быстрее, забустив с кем то еще. Тем более я знаю, что могу сделать это сам, но времени на всякие идиотские трофеи капитально не хватает. По этой же аналогии можно сказать, что ты нечестно прошел игру, посмотрев для нее советы, подсказки видеогайды итд итп.
Макс Пейн 3 чутка не дотягивает до архихардкора 8.9. Думаю скоро будет. И опять же из за 5 голосов за 1 балл. Мазафака! Пантерыч - поднимай макса повыше теперь в списке!
P.S. - На боксе у его рейтинг 9.92(ТА) - это Жопа, даже ниндзю гайдена 2 уделал.
Мне кажется, что 10 баллов для Ninja Gaiden Sigma 2 всё же многовато. Миссии трудные (UN 1 даже с помощь напарника делал долго), но вот всё остальное предельно просто, если выучить основные моменты. На счётчике 120+ часов, а осталось пройти всего 6 глав в режиме испытания и накопить 1000 бросков. Я думал, что будет труднее. Впереди Razor's Edge.
VOLGIN,
Он имел ввиду оригинальную Ninja Gaiden 2.
Не в тему, но все равно, скоро я сравню НГ2 и НГС2, и я почему-то уверен на 100% что сигма сложнее. Во-первых урон в НГ2 на мастере по сравнению с сигмой детсад, судя по роликам. Количество врагов? После платины в НГС2 думаю это не проблема. Плюс нет глав за девушек, которые представляют самые сложные моменты в сигме, в одиночной игре.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:01 ----------
Кстати да, почему к бусту все придираются, а к подсказкам, которые в любом случае все читают, а также смотрят ролики и т.д., нет? Ведь это тоже облегчает получение, даже еще больше времени экономит, чем буст онлайна.
Обязательно проверю.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:18 ----------
Какой факт на это указывает? Оценку и прочую статистику мы давно уже смешали с грязью.
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:19 ----------
Чем? Количеством и разнообразием врагов? Для меня интересны там только триалы, возможность брать несколько видов оружия ит.п. Спорить я не буду, но я уверен, что сложности после полноценно полученной платины в Сигме, я не испытаю.
Там сама игра быстрее протекает. Враги намного более активные, это и прессинг, и безостановочный спам прожектайлов, причем это всё тормозит и ты подыхаешь не из-за отсутствия скилла, а тупо из-за кривости игры. Боссы несколько иные - если в Сигме Зедониус лох, то в оригинале ты будешь неприятно удивлён его мгновенными захватами. Геншина нельзя на изуну поднять, и он не один, а с группой поддержки - толпа респающихся спамеров IS.
А как же мне все говорят что НГ2 идеальна во всех направлениях, чепуха чтоли?
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:25 ----------
Кстати говоря, у многих моих приятелей не пашет сайт вообще. Так что ты не один.
Если бы не гайды, то Dynasty Warriors 7 можно было бы ставить оценку 10/10, потому что ответить на все вопросы без досконального изучения истории Древнего Китая абсолютно невозможно.
Вообще без подсказок чуть ли не на каждую игру приходилось бы убивать хренову тучу времени, чтобы разобраться во всём самому.
Если говорить о собирательных трофеях, то их надо делать, как в Batman: Arkham Asylym или Jak and Daxter, например, - всё логично и до всего можно догадаться самому, а не пытаться угадать, куда больная фантазия разработчиков могла засунуть нужный айтем.
а в подавляющем большинстве игр админы-не согласны и позволяют бустить, получается админы в вархавке в меньшинстве, или как говорится плывут против течения считая буст несправедливым, хотя возможно тем админам, что в большинстве игр плевать на это всё хотелось.Но твоя точка зрения вполне ясна
пологаю чтобы окончательно не сойти с ума от споров в этом тонком вопросе, надо оставить всё на совести статистики
p/s тоже сайт не работал
вот ты вроде говоришь если бы да кабы, было бы 10 из 10-ти,если бы не подсказки,т.е. признаёшь что они облегчают прохождение, и то что это нормально, и оценку сложности можно ставить с учётом подсказок,правильно??? ну , а почему тогда буст, который тоже облегчает прохождение так тебя нервирует и ты явный и ярый его противник?