такая ошибка у владельцев айфонов только, решения нет, просто пробовать в другое время
Вид для печати
Люди , есть доверенные люди , которые пополнят мою азан карту ?? Или челики с плати ру, у которых вы брали услуги и они вас не кинули
Выгодно заморочиться. я тут через p2p покупал по 4,8 за лиру. за 3000 руб вышло у менял 625 лир
Вспомнил что у меня и Бинанс подтвержден и я им еще пользовался (во времена локдауна) и решил попробовать купить USDT за рубли и поменять их на TRY. ИТОГ - 735.76 лир
Вот так вот легко зарабатывают менялы 100 лир
Да. Прикрыли. Кто не успел - тому не повезлоЦитата:
Я так понимаю, что лавочку для новорегов на Озане прикрыли, да?
Выше задавал вопрос по Анчу - может кому будет интересно/полезно:
при "втыкании" диска в консоль одной из игр серии - в сторе дается версия скидочная! Стоит 90 лир.
Я вот сделал себе OLDUBIL.
На ойФон, в России. Раза с 3 или с 4 дал сделать пароль и зарегистрировал.
А до этого были выше описываемые проблемы с паролем.
Карту дали виртуальную, номер, CVV и все дела, и что вот её прям можно без верификации привязать к турецкому акку?
Верификацию не даёт пройти потому как не принимает номер документа.
Кто-нибудь сталкивался?
А как пополнять-то её?
https://dtf.ru/s/playstation/1219833 тут есть подробнее. Тоже получилось зарегистрировать наконец, тоже были ошибки но сегодня утром все прошло с первого раза, без впн, на номере мтс, яблофон
Короче, слетела вчера регистрация Oldubil.
Не заходит в приложение, типа пароль не тот.
Просишь восстановление пароля, не приходит СМС.
Походу прикрыли лавочку.
Ещё два сервиса вроде бы работают - это Pyypl и IYzico, но я их ессно не проверял.
Пока ждал активации на озан, завёл туда деньги. Аккаунт не активировали. Теперь лежат мертвым грузом. Есть варианты вывести эти деньги?
Аккаунт на oldubil завел. Но без верификации не даёт денежные переводы.
На Бинансе через p2p лиры переведут на oldubil?
Кто-нибудь может помочь с пополнением карты oldubil? Мне просто нет 18, на бинансе не дает зарегать. Мб еще какие способы есть?
Есть еще такой вариант https://blog.themarfa.name/obzor-bit...ghiie-kriptoi/
Турции там нет конечно но есть, например, Индия где тоже, местами, дешевле нашего. Покупка цифровых карт через битки.
- - - Добавлено - - -
Такая же беда, попробовал на другой номер (симка ртк) и туда смс пришла и даже зарегистрировало с первого раза но после закрытия приложения больше в лк не пускало, что face id, что ключ все пишет "неверный пароль" и изменить не дает, виснет...
У меня европейский счёт. Если переводить евро напрямую, курс сильно будет отличаться от схемы с бинансом ( eur/usdt/try)? Или из Эстонии может не дать перевод в Турцию?