Обновил профиль, открыл профиль, но красная надпись не пропадает. Что делать? Не могу видеть достижения трофеев.
Вид для печати
Обновил профиль, открыл профиль, но красная надпись не пропадает. Что делать? Не могу видеть достижения трофеев.
Добрый день.
На доске 1000G не отображается иконка последней пройденной на 100% игры Batman - The Telltale Series. Подскажите, пожалуйста, что-то поменялось в работе сайта?
@Ilom913,
А она и не должна отображаться на «Доске 1000G», там отображаются только игры, у которых в базовом списке ~1000G. У Batman: The Telltale Series в базовом списке только 200G. Если хотите, чтобы она отображалась, в настройках профиля включите доску 100%, в неё попадают все игры без учёта, есть там 1000G в базе или нет.
@Stratege, спасибо! Упустил из виду этот момент.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проблемы с синхронизацией бокса? Висит в профиле уведомление про синхронизацию, но проверила конфиденциальность и все проставлено как надо. Да и вчера вечером ещё все было норм.
Подскажите, это проблемы с сайтом, что меня постоянно разлогинивает через какое-то время? Проверял в хроме и фаерфоксе в обоих такая проблема
@Stratege, После переноса сайта перестала работать функция обновления списка консолей в профиле в разделе "Обо мне", конкретно, в моем случае, после добавления PS5 и сохранения настройки - поле стало пустым и пропала даже предыдущая информация о PS4. Проверил на Google Chrome и Microsoft Edge, c VPN и без, с DNS - Cloudflare и так же с браузерным дефолтным - результат один и тот же.
@ego97516,
Спасибо. Исправили. На самом деле там существенно больше проблем было, чем только сохранение этих настроек.
Добрый день,
Возникла проблема с синхронизацией трофеев к игре F.I.S.T.
Получил платину (в профиле псн и списке трофеев на Stratege отображается), но один из сюжетных при этом - только в псн. Помогите, пожалуйста.
Скриншоты прилагаются.
Upd.: Спасибо, исправлено
Добрый день. Такой вопрос. Слева у профиля есть плашка с наградами. Ссылки "Награды" и "Всего наград" ведут по одной и той же ссылке. Раньше как будто они вели на разные ссылки. Вроде раньше было на "мои награды" и на "награды вообще существующие на сайте".
Добрый вечер. Такой вопрос.
В профиле Nintendo не отображается дата добавления игры, хотя внутри профиля игры дата добавления есть.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, почему заблокировали повышать рейтинг сообщений на сайте.