Resogun
Вид для печати
Resogun
Скачал по плюсу Guacacmelee, ниче так игрулька, прошел её, взял к ней дополнения и добил до 100%. Теперь начну добивать Remember Me.
GT 5,5
Решил пока оставить GTA 5 так как пройти на 100% не получается и передохнуть. Пока играю в inFamous: Festival of Blood.
Heavy Rain
Ох, хороший все таки вышел годик, уже третья игра от которой не отпускает - Assassins Creed IV Black Flag. Вторую неделю только ее мучаю, даже не смотря на трофеи просто хочется собрать все, бегаю как дурак по всем остравкам, да сундуки открываю, сюжет вообще не трогую столько побочных квестов и разных тайников. До этого в этом году так только в The Last of US и в Grand Theft Auto V играл.
NFS Rivals ОГОНЬ!!!
Ремембер ми, вполне годная игра, планирую параллельно начать райвалс :)
Отправлено с моего C6903 при помощи Tapatalk
NFS: MW сбор щитов и ворот, такая же бредятина, как и постеры в мафии. Нафига вообще делать такие трофеи?
Неожиданно - Assasin's Creed 4- игра года. Эта игра сумела вернуть у меня былое удовольствие от игр за последний приевшийся год, с кучей однообразных новинок поглощающих деньги в мусорное ведро.
Прохожу на PC.
Внезапно юбики выкатили единственную интересную часть из серии Assasin's Creed. Она стала более динамичной, впитала в себя все лучшие стороны из физики AC2 и AC3, получила прокачку и охоту в стиле Far Cry 3, а так-же замечательный пиратский сюжет, который вписался в общую вселенную лучше чем я ожидал.
Признаюсь что для меня, до выхода этой части всей вселенной Assasin's Creed толком не существовало. Все было однообразным и быстро надоедало - да я прошел пару частей, чисто ради трофеев, и единственное что меня зацепляло - отличный мультиплеер, в который я очень много прозадротил.
Я советую всем приобрести AC4 на PC или PS4, благо на последней графика вышла тоже достойной - естественно более мыльная, но в ней даже есть что-то свое, некий эффект мягкости картинки, смахивающий больше на фильм (начальная заставка в PC версии вроде и есть с консолей). Хотя что там советую, бегите быстрее !!!:cool:
резоган, кз4, диабло 3, анчартед 3)
Снова Готика 3 со всеми модами.
Assasin's Creed 4 на ПК.
Игра получилась отличной, уже 2 неделю не отпускает :)
FIM Motocross World Championship на Вите))) Мучаю онлайн)))
С половинокй ещё раз проходим God of War, добивая трофеи:)
dead space ...dead space 3////что то подсел на них))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:26 ----------
dead space ...dead space 3...что то подсел на них))))))
Binary Domain. Прошел вчера режим вторжение. Спасибо безумной японке и ее другу(теперь и моему другу) Warrior_Kenshi.
Потихоньку добиваю Resistance 2, параллельно поигрываю в Max Payne 3, Dark Souls и начинаю Mass Effect.